Неблондинка 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Добрейшего времени всем. Есть маза приобрести газ69 незадорого. Машину видела, но я не спец по ним, не могу сказать ни за, ни против. Вопрос один - нужна консультация специалиста. )) Оценить состояние автомобиля на его соответствие цена-качество. Кто готов помочь? Я сама не справлюсь. Может у кого найдется время-желание? Автомобиль находится на территории музея Авторевю. В долгу не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 После обеда в воскресенье, если устраивает. И где территориально ентот музей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Добрейшего времени всем. Есть маза приобрести газ69 незадорого. Машину видела, но я не спец по ним, не могу сказать ни за, ни против. Вопрос один - нужна консультация специалиста. )) Оценить состояние автомобиля на его соответствие цена-качество. Кто готов помочь? Я сама не справлюсь. Может у кого найдется время-желание? Автомобиль находится на территории музея Авторевю. В долгу не буду. ...который из них???...на сколько я помню, их там два: один совсем мёртвый, второй, ну даж не знаю, но оригинал наверно уже нет смысла из него ваять, а так смотря СКОКА$$$. После обеда в воскресенье, если устраивает. И где территориально ентот музей? Люблино. В воскр. силёнки-то остануцца, А??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Люблино. В воскр. силёнки-то остануцца, А??? На благое дело сила удваивается!!! Тем более потенциальный покупатель выходные планирует провести там же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неблондинка 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 В воскресенье устроит более, чем! Спасибо, Митяй!! На выходных, я так понимаю, будет возможность обсудить детали.. )) А музей - да, в Люблино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 ...ну тады я с вами, ежли не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неблондинка 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Конечно не против! Очень даже наоборот. 1 голова хорошо, а 2 - монстр!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 А меня возьмете? А то я давненько всех не видел, да и с Митяем хотел поговорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Я б тоже, но я не из Москвы Щас все мужики с форума соберуца , дык этот газон даром отдадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 А меня возьмете? А то я давненько всех не видел, да и с Митяем хотел поговорить. Я подезных перспектив Никогда не супротив! А по мне хоть к пчелам в улей, Лишь бы только в коллектив! ( (С) Филатов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах