hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2004 Родная система измерения температуры двигателя основана на термоимпульсном принципе.У меня она была разрушена еще предыдущими владельцами.Был врезан в переднюю панель показун от УАЗа и датчик другой в моторе Г-21. С целью вернуть прибор на приборную доску было сделано следующее: Куплен бескорпусный прибор от Г-24 и датчик ТМ-100В. Выточен новый корпус прибора по месту в панели и сделаны выводы с помощью изолирующих втулок.У прибора обточены шкала и защитное стекло так,чтобы он помещался внутрь.Внутри размещено добавочное сопротивление. Затем проверены показания с помощью электроплитки и ртутного термометра.Ошибка в 5 градусов устранена рычажком магнитного шунта. Вся система собрана в штатном месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 3 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2004 Я так сделал... Взял датчик от УАЗа. Взял прибор от УАЗа. В приборном щитке напильником дыру под прибор расточил побольше. И все это поставил. А чтоб дизайн не портить разнокалиберными приборами, я с остальными приборами также поступил. Заодно заменил амперметр на вольтметр, и подсветку подключил к приборам. И больше никаких переделок - все подошло и работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2004 Жалко панельку пилить-то,лучше,конечно,помучиться. Сейчас сотворяю то же самое с системой измерения давления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Я так сделал... Взял датчик от УАЗа. Взял прибор от УАЗа. В приборном щитке напильником дыру под прибор расточил побольше. И все это поставил. А чтоб дизайн не портить разнокалиберными приборами, я с остальными приборами также поступил. Заодно заменил амперметр на вольтметр, и подсветку подключил к приборам. И больше никаких переделок - все подошло и работает. Согласен с Саидом, наверное это оптимальный вариант. Панель снимается легко, приборы тоже, дырки расширить, подскажу как вариант. Отчеркнул, затем напильник круглый помощнее или кусок напильника в дрель и в тиски. Да и пили потихоньку, трудозатраты небоьшие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах