uaz469.ru 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 вот как то так.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 от чего шестерни брал?когда их на родные посадищь?готовые тоже сфоткай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uaz469.ru 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 от чего шестерни брал?когда их на родные посадищь?готовые тоже сфоткай Шестерни самодел (токарка, зуборезка, термичка), посадим во Вт, в Пн шлифанем под посадку - биение проверим по зубу. Сварим в 20 х числах - подарок Ренегату на НГ будет готов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 не забудь сфоткать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogerr 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 вот как то так.... А на продажу такое будете делать? Если да, то что где почем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon-T 6 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Шестерни самодел (токарка, зуборезка, термичка), посадим во Вт, в Пн шлифанем под посадку - биение проверим по зубу. Сварим в 20 х числах - подарок Ренегату на НГ будет готов! Можно узнать диаметр шестерен? Если это, конечно, не коммерческая тайна. Или готов приобрести комплект шестерен. Если надо - могу Вам выслать валы для переварки или всю раздатку и заплатить уже за готовый агрегат. А то хотел у Вольди брать РК уазкину, но раз есть возможность понизить родную РК - это лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАЗАР 69 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Можно узнать диаметр шестерен? Если это, конечно, не коммерческая тайна. Или готов приобрести комплект шестерен. Если надо - могу Вам выслать валы для переварки или всю раздатку и заплатить уже за готовый агрегат. А то хотел у Вольди брать РК уазкину, но раз есть возможность понизить родную РК - это лучше! Интересует то же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uaz469.ru 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 всем доброго вечера! диаметры шестерен скажу завтра. фото готовых постараюсь выложить в течении недели. По поводу изготовления на заказ - сначала поставим и обкатаем первый комплект, потом будет возможно изготовление под заказ, но нужно учесть что нужны будут "доноры" для пересадки венцов, с нуля изготавливать - не бюджетно. по всем интересующим вопросам лучше в личку или на мыло razdatka18reg@bk.ru (никоим образом не реклама. на работе стоит фильтр на форумы, а почту могу просматривать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uaz469.ru 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 диаметры шестерен 158 и 80 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uaz469.ru 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 диаметры шестерен 158 и 80 мм усё готово! фото в Пн. встаем в очередь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 зависит от цены. скока будет стоить апгрейд своих валов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogerr 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) усё готово! фото в Пн. встаем в очередь =) я первый.(на уазбуке это я в личку писал ник alexkor) Изменено 28 января 2011 пользователем bogerr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon-T 6 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) уже хочеться фото увидеть. И цену изготовления - если из моих валов/шестерен (можно в личку). А то можт вторым запишусь Спасибо. Изменено 31 января 2011 пользователем Dimon-T Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Ребяты!Не бегите впереди паравоза,это пока лишь 2 шестерни!Их еще установить надо,а у меня есть подозрение,что это будет не просто.Хрен с ним с корпусом,мясо есть куда скоблить.А вот ведомая шестерня может уперется в шток включения понижайки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogerr 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 А не думали и верхний ряд понизить, где нить до полутора, мне бы был интересен такой вариант+ и основная понижайка стагнет еще больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Верхний ряд ниже сделать не получится,не меняя межосевого расстояния(читай переделка корпуса),а вот нижний ряд еще можно сделать ниже,играясь верхним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KASH 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 а установка 2ой кпп, как вариант для понижения, не рассматривается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 нет,нет места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogerr 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Верхний ряд ниже сделать не получится,не меняя межосевого расстояния(читай переделка корпуса),а вот нижний ряд еще можно сделать ниже,играясь верхним. Но ведь верхний ряд состоит из трех шестерен, соответственно замена двух шестерен автоматически влечет за собой замену третьей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uaz469.ru 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Но ведь верхний ряд состоит из трех шестерен, соответственно замена двух шестерен автоматически влечет за собой замену третьей правильно, только шестерня на промвала е в данном случае играет роль паразитки (паразитку увеличиваешь, шестерни сопрягаемые уменьшаешь пропорционально), потому, получается что максимум еще понизить понижайку можно - повышайка изменится на сотые доли... фото комплекта - простите за фото некачественное, но думаю все понятно Изменено 3 февраля 2011 пользователем uaz469.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogerr 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 правильно, только шестерня на промвала е в данном случае играет роль паразитки (паразитку увеличиваешь, шестерни сопрягаемые уменьшаешь пропорционально), потому, получается что максимум еще понизить понижайку можно - повышайка изменится на сотые доли... фото комплекта - простите за фото некачественное, но думаю все понятно А они что зановоизготовленные, те целиком? чтот о сварного шва не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon-T 6 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 так сколько РЕАЛЬНО получается новое передаточное числов РК? 3,16 или все-таки 3,3 ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uaz469.ru 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 так сколько РЕАЛЬНО получается новое передаточное числов РК? 3,16 или все-таки 3,3 ?? понижение 3,3 - шов видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Сергей,надо объяснить людям,что не штучным электродом и не ручной эл.дуговой сваркой производится.Поэтому и сварной шов едва заметен и провар на всю толщину шестерни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uaz469.ru 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Сергей,надо объяснить людям,что не штучным электродом и не ручной эл.дуговой сваркой производится.Поэтому и сварной шов едва заметен и провар на всю толщину шестерни. ну в общем-то да - нанотехнологии и сталь подобрана под сварку, правда швы с двух сторон, чтобы деталь вообще не нагревалась и вроде надежнее так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах