zloi66 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Вопрос такой с корпусом раздатки придётся что то делать или нет??? а то в УАЗовской рк при переделке рк на 2.6 приходится корпус точить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Ну,2.6 там совсем немного надо скоблить.Если корпус рк нового образца,то вообще доработка не нужна. По газоновской раздатке пока не скажу,не примерял еще.Корпус вряд ли точить придется,а вот с вилкой включения понижайки надо будет изголятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi66 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Понятно просто хочу РК ГАЗоновскую на УАЗку воткнуть стало интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Понятно просто хочу РК ГАЗоновскую на УАЗку воткнуть стало интересно Позвольте полюбопытсвовать,для чего?Ради могучей понижайки 2.78? У Сереги (он же uaz469.ru) давно технология отработана изготовления могучих понижаек для уазовского моноблока. Я понимаю людей,которые ставят мериновские и прочие двиги совместно с кпп,тут проще состыковать именно газоновскую рк,из-за стыковки карданчиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Страхи про то,что вилку придется пилить и резать корпус оказались напрасны.Все и так лезет!Короче,понижайка 3.3 в газоновскую РК реальна.Может быть,слегка вилку включения надфилем доработать придется,я пока раздатку не собирал.Одной шестерни пока у меня нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uaz469.ru 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Страхи про то,что вилку придется пилить и резать корпус оказались напрасны.Все и так лезет!Короче,понижайка 3.3 в газоновскую РК реальна.Может быть,слегка вилку включения надфилем доработать придется,я пока раздатку не собирал.Одной шестерни пока у меня нет. ура-а-а-а-а-а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Внимательные человеки,возможно угледят,что ведомую шестерню я воткнул не той стороной-канавкой под вилку включения внутрь раздатки (она должна быть у стенки).К чему это я?Если в таком положении вставить вилку,пересверлить отверстие под ее крепление на штоке,то ведомую шестерню еще можно увеличить в диаметре на 12-15мм.А это,считайте уже попахивает понижайкой 3.5.Есть некоторые сомнения,по прочности венца на включение переднего моста.При таком положении ведущей шестерни,канавка под вилку здорово ослабляет конструкцию,есть риск что по этому месту может треснуть.Но,волков бояццо-в лесу не еба..ся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь67 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Испытания уже прошли? Какова цена комплекта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАЗАР 69 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Внимательные человеки,возможно угледят,что ведомую шестерню я воткнул не той стороной-канавкой под вилку включения внутрь раздатки (она должна быть у стенки).К чему это я?Если в таком положении вставить вилку,пересверлить отверстие под ее крепление на штоке,то ведомую шестерню еще можно увеличить в диаметре на 12-15мм.А это,считайте уже попахивает понижайкой 3.5.Есть некоторые сомнения,по прочности венца на включение переднего моста.При таком положении ведущей шестерни,канавка под вилку здорово ослабляет конструкцию,есть риск что по этому месту может треснуть.Но,волков бояццо-в лесу не еба..ся! Молодца! 3,5 интереснее... Обязательно отпиши о испытаниях! Скоро СЕЗОН!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uaz469.ru 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Молодца! 3,5 интереснее... Обязательно отпиши о испытаниях! Скоро СЕЗОН!!!! на 3.3 остановимся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uaz469.ru 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 на 3.3 остановимся... Жека ака Ренегат - ты давай катай раздатку уже, люди ведь ждут.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Да интересно!,можно в очередь?А можно ли увеличить перед.число в РК газ63? Изменено 31 марта 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uaz469.ru 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 набираю кворум на переделку родных шестерен под понижение 3.3. - необходимо человек 8-10, меньше - нет смысла заморачиваться. Кому интересно - обращаемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogerr 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 набираю кворум на переделку родных шестерен под понижение 3.3. - необходимо человек 8-10, меньше - нет смысла заморачиваться. Кому интересно - обращаемся. я готов, что надо для этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 и мне интересно проэкспериментировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMSHarriss 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilgiz 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Если цена разумна то возьмите и меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Участвую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Интересует комплект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uaz469.ru 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 в общем вариант такой- присылаете мне родные шестерни пониженной из РК газ 69 (+ небольшая денежная компенсация), после моих доработок у Вас комплект с понижением 3.3 Вопрос изготовления с нуля прорабатывался, но нет технической возможности выполнить внутренние шлицы (нет такой протяжки во всем нашем арсенале - шлицы с дедушки Виллиса видимо, очень устарели) насчитал пока что 5х человек..... еще чуть чуть.... =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Адрес скинь куда слать свои шестерни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogerr 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 в общем вариант такой- присылаете мне родные шестерни пониженной из РК газ 69 (+ небольшая денежная компенсация), после моих доработок у Вас комплект с понижением 3.3 Вопрос изготовления с нуля прорабатывался, но нет технической возможности выполнить внутренние шлицы (нет такой протяжки во всем нашем арсенале - шлицы с дедушки Виллиса видимо, очень устарели) насчитал пока что 5х человек..... еще чуть чуть.... =) Я думаю конечная цена вопроса всем будет интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlesX 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Я думаю конечная цена вопроса всем будет интересно Да, цена очень интересна...Если будет подъёмной- вписываюсь в заказ! Шестерни есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uaz469.ru 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Да, цена очень интересна...Если будет подъёмной- вписываюсь в заказ! Шестерни есть стоимость переделки 9800р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах