RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 в общем вариант такой- присылаете мне родные шестерни пониженной из РК газ 69 (+ небольшая денежная компенсация) стоимость переделки 9800р Что-то я передумал!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogerr 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 а я нет, еще интересны пары в вояки6,1. когда будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlesX 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 А я передумал до конца лета-начала осени...Пока попробую так поездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogerr 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 эх а так хорошо все начиналось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BackOut 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Кто нибудь поставил? Или все заглохло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uaz469.ru 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 новая волна пошла.... есть предложение сделать 3.47 или 3.65 из кованных заготовок с соответствующим качеством (ценник в районе 8 т.р.) - но как обычно интересен спрос на сей редкий девайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogerr 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 новая волна пошла.... есть предложение сделать 3.47 или 3.65 из кованных заготовок с соответствующим качеством (ценник в районе 8 т.р.) - но как обычно интересен спрос на сей редкий девайс это на 69 ю раздатку? давайте уже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogerr 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Народ, что ни кому мега понижайка не нужна? Деньги очень гуманные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uaz469.ru 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 эхехех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllexxx 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Я ставлю Шниву на вояки.У меня сейчас выбор-перечулковать передний мост и оставить раздатку нивовскую с понижением 3.Или мост не трогать,а поставить раздатку ГАЗ69.Но у неё понижение не очень.Хочется суперпонижения.Готоа рассмотреть варианты.Но хочется максимального понижения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый100 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор,штучно прикупить можно раздатку,или ждать надо когда несколько человек набереться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllexxx 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Что за тишина?Даёшь понижение!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon-T 6 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) я бы взял шестерни на 3,65. Мои надо высылать? или новые делаются цельными? корпус РК или что еще дорабатывать нужно будет под шестерни? еще вопрос - на повышенной так и останется 1,2 передаточное?? Изменено 15 ноября 2011 пользователем Dimon-T Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogerr 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 я бы взял шестерни на 3,65. Мои надо высылать? или новые делаются цельными? корпус РК или что еще дорабатывать нужно будет под шестерни? еще вопрос - на повышенной так и останется 1,2 передаточное?? К новому году обещают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uaz469.ru 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 в очередь пока что становитесь, как будет информация - сообщу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon-T 6 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 а что насчет доработки корпуса и прочих деталей (вилок и их осей) РК? надо или нет? и про повышенную - она останется 1,2 или тож уменьшиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogerr 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 а что насчет доработки корпуса и прочих деталей (вилок и их осей) РК? надо или нет? и про повышенную - она останется 1,2 или тож уменьшиться? за обозначенную выше цену я думаю останеться такой же, хотя я бы и повышенную занизил. А пилить мне думаеться придеться шток пониженной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uaz469.ru 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 за обозначенную выше цену я думаю останеться такой же, хотя я бы и повышенную занизил. А пилить мне думаеться придеться шток пониженной. повышенную не трогаю, занизить при таком соотношении межцентровых расстояний между валами не представляется возможным (максимум 3-5% и куча работы и денег с потребителя). небольшие доработки по месту возможны, мм 1-2 УШМ пройтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon-T 6 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Спасибо, понял. Мне повышенную как-раз и не хотелось бы трогать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 А если первая передача в КПП будет не 3,1 а 3,9 -это спасет положение ? Отпадет необходимость в изготовлении понижения больше 2,78? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllexxx 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Мне скоро пришлют раздатку.Можно понизить то будет?Мастера,куда пропали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllexxx 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 где вы все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllexxx 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Куда все пропали? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalva-zimin 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Дык, праздники вроде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alllexxx 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Дак праздники целый год идут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах