Карпенко Андрей 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Может кто знает точные размеры стаканов под резиновые втулки рессор. Найти не могу,придется делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 2 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Может кто знает точные размеры стаканов под резиновые втулки рессор.Найти не могу,придется делать. о каких стаканах идёт речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карпенко Андрей 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Металлические стаканы в кольцах рессоры, в которые вставляются резиновые втулки. Они замыкают контур колец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Разница в диаметре может быть весьма существенной, у меня на задних рессорах ушко было как минимум на 3-5 мм больше, чем на передних, и при этом не одинаковое даже на одной рессоре. В итоге делала сам по месту. А в теории резинки волговские, возможно и стаканы ейные подойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 *Стаканами *,Андрей , Вы называете ВТУЛКУ УШКА РЕССОРЫ . Эти металлические втулки на ГАЗ69 Победе и 21Волге одинаковые ( как ,соответственно, и резиновые втулки ушка рессоры ). А вот на УАЗике( 469) и на 24Волге диаметр этой втулки как у 69 , но высота больше Т.Е. можно вставить в наше ушко рессоры втулку от 469 или 24 -ки , отпилить болгаркой лишнее, развальцевать , наслаждаться. Только найти на рынке отдельно эту ВТУЛКУ ( даже от 469 или 24 ) проблема ( мне так кажется). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карпенко Андрей 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Завтра буду искать на авторынке. Мне вчера один дедуля-умелец подсказал что если взять цилиндр от старого насоса (который с Т образной перекладиной внизу) то можно его порезать и эти самые кольца получить. Я дома нашел насос такой, померял, в аккурат подходит. Но все же поищу фирменные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Втулки эти ставятся в ухо рессоры для того, чтобы не задиралось тело втулки. Толстостенная вставка из корпуса насоса будет лишней, т.к. она слишком сильно зажмёт втулку, и втулка долго не проживёт. Не всему сказанному дедами надо верить!!! Материал этой втулки в оригинале имеет толщину 0,5-0,8мм. Сверни её из обычной оцинковки и забудь об этой проблеме. Кстати, в ЮП найти эти втулки мне не удалось ни за какие деньги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 А вот на УАЗике( 469) и на 24Волге диаметр этой втулки как у 69 , но высота больше А разве они одного диаметра?! Волговские действительно подходят, если обрезать, а уазкины толщее чуть не на сантиметр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 А разве они одного диаметра?! Волговские действительно подходят, если обрезать, а уазкины толщее чуть не на сантиметр! Пардон, господа ! ( хотел пернуть , а обделался ) .Конечно, диаметр у рессорных втулок у УАЗика больше чем у ГАЗ-69, 20,21 и 24 . Но тем и хорош наш клуб : начал нести бредятину- тебя поправят . Спасибо Митяю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах