ILYA 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 нужен резиновый манжет в круглой металлической рамке, через который проходит жгут проводов в моторный отсек или провод от аккумулятора из акк ящика под кузов. ...а также скобочки, прекрывающие щели на маленькой рамке лобового стекла.(слева и справа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Это называется пистоны, можно подобрать боьшего размера и аккуратно отрезать лишнее. Продаются они в автомагазинах где тогуют резиновой мелочью или там где комплектующие для монтажа проводов продают, там можно спросить аналоги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 нужен резиновый манжет в круглой металлической рамке, через который проходит жгут проводов в моторный отсек или провод от аккумулятора из акк ящика под кузов....а также скобочки, прекрывающие щели на маленькой рамке лобового стекла.(слева и справа) Резинка называется Уплотнитель стартерного провода в ящике аккумуляторной батареи (20-3724083), железка называется Обойма уплотнителя стартерного провода (11-700786). Ставятся на разные автомобили, в том числе грузовые, в больших магазинах найдут по каталожным номерам. ...про скобочки не скажу - не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Резинка называется Уплотнитель стартерного провода в ящике аккумуляторной батареи (20-3724083), железка называется Обойма уплотнителя стартерного провода (11-700786).Ставятся на разные автомобили, в том числе грузовые, в больших магазинах найдут по каталожным номерам. ...про скобочки не скажу - не знаю... Спасибо, буду искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колеса истории 6 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Данная запчасть есть в интернет-магазине Колёса Истории. 20-3724083, 80-3724083 Уплотнитель провода АКБ ГАЗ-69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах