Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Расти большой...и будь как большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Расти большой...и будь как большой Спасибо огромное! Оч приятно!!!! Ну куда уж мне больше, итак 186 см вымахал, в газон залазить неудобно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Комарик, будь здоров. Чтобы елось и пилось и хотелось и моглось, (регулярно и с видимым удовольствием). Береги номер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Поздравляю! Удачи во всём.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Присоединяюсь к поздравлениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 С ДыРом тебя!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Эх таварищи, как же всётаки приятно читать ! Оченно хочется вас всех завтра увидеть лично. Номер обязательно сберегу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 С днем рождения!!! Удачи во всем! Еще увидимся все,"куда мы денемся с подводной лодки"..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazbanov 3 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 С Днём Рожденья КОМАР!!! Здоровья и удачи тебе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Благодарю всех за поздравления! ВАМ всем тож всего самого самого, здоровья ВАМ и вашим Газикам!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Первый раз поздравляю и буду дальше всех поздравлять - ибо теперь и у моего сына 8 мая день рождения!! С днем рождения КОМАР!!!!! Ровной дороги и полного бака бензина, меньше поломок и чтобы все было гуд!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 С днем рождения, дружище! Будь здоров и богат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Спасибо и вам мужики! Да вобще чё мелочиться то? СПАСИБО ВСЕМ!!! С уважением ко всем, КОМАР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Спасибо и вам мужики! Да вобще чё мелочиться то? СПАСИБО ВСЕМ!!! С уважением ко всем, КОМАР. Только до тырнета добрался. И я в догонку поздравлю. Будь здоров и счастлив, всего тебе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах