Murman 3 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Уважаемые форумчане! Посоветуйте....! В наличии ГАЗ 69А. Вместо тента металл, окошечки, конфигурация вцелом кузова - под родные очертания. А что делать!!! Заполярные мы... Утепляемся. Куда запаску установить? Думаю сзади - по джиповому. Кто сталкивался, делал, что за основу взять? Как лучше крепить. Чтобы и задний борт открывался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Видел неплохой вариант, когда вешают на задний буксирный крюк с помощью серьги для крепления рессор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Снизу подвесить. Усиливают рессорным листом. Правда задний свес снижается. Но не надо вешать туда жирный баллон, лучше родную. Если колеса УАЗовские, то родная будет как докатка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 У меня снизу, как на москвиче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGR 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 У меня как на 469 уазике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 Привет всем! Спасибо за советы. Выполнил как на УАЗ-иках при некоторой доработке кронштейн-балки к которой колесо крепится. Плюс усилил правую стойку кузова, да место крепежа кронштейна в заднем борту. Смотрится неплохо, мне нравится.... Джипчик... Всем успехов и удачи в творениях над газонами....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Привет всем!Спасибо за советы. Выполнил как на УАЗ-иках при некоторой доработке кронштейн-балки к которой колесо крепится. Плюс усилил правую стойку кузова, да место крепежа кронштейна в заднем борту. Смотрится неплохо, мне нравится.... Джипчик... Всем успехов и удачи в творениях над газонами....... Сосед, а фотки гиде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Сосед, а фотки гиде? Мурман, вроде получилось вставить твои фотки...пришлось уменьшать в размерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman 3 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Мурман, вроде получилось вставить твои фотки...пришлось уменьшать в размерах Благодарствуйте! А подскажи, как, чем уменьшаешь... пл-и-и-зз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Благодарствуйте! А подскажи, как, чем уменьшаешь... пл-и-и-зз! Не зачто! Сразу оговорюсь, что хакером в железе себя не считаю и не утверждаю, что описанный ниже способ уменьшения рамера фотки есть истинно верный, главное, что он сработал ... Итак: Вибираешь правой кнопкой мыши "Править в АСDSее" - "изменить размер" - и уменьшаешь ширину/высоту до ~600КВ (можно периодически проверять в "Оценить размер файла", потом сохраняешь как.... (на всяк случай) и все! Поправьте меня, если я не прав! Ссори, что "НЕ ПО ТЕМЕ"! С уважением Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс sandik 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Уважаемые форумчане! Посоветуйте....!В наличии ГАЗ 69А. Вместо тента металл, окошечки, конфигурация вцелом кузова - под родные очертания. А что делать!!! Заполярные мы... Утепляемся. Куда запаску установить? Думаю сзади - по джиповому. Кто сталкивался, делал, что за основу взять? Как лучше крепить. Чтобы и задний борт открывался... вроде со стараны водителя можно... посмотри по фоткам, идей навалам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman 3 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 вроде со стараны водителя можно... посмотри по фоткам, идей навалам... Спасибо за совет SANDIK! Идея родилась и воплощена собственная...., хотя может и не нова. Уже сообщал - выполнил как на УАЗ-иках при некоторой доработке кронштейн-балки к которой колесо крепится. Плюс усилил правую стойку кузова, да место крепежа кронштейна в заднем борту. Смотрится неплохо, мне нравится... Фото в альбоме, только открывать надо не как Murman, а mau60! Почему-то.... Да и еще плюсом приварил гайку под секретный болт (от классики). Крепит саму балку к кузову, чтобы колесо не уперли.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах