k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2004 мы живем в замечательное время, сейчас как раз тот период когда старые владельцы 69-х уже не в состоянии их самостоятельно содержать или просто уже умерли. Накатывается новая волна владельцев 69-х и большинство, если почти не все берут машину из первых рук, какая машина может еще таким похвастаться? Ну чтож, ребята, мы можем с гордостью сказать, да, я обладатель легендарного армейского советского джипа! и мне кажется, большинство из нас не расстанется со своим ГАЗоном до смерти, ну или, по крайней мере, до глубокой старости.... :roll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBAMAH 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2004 и мне кажется, большинство из нас не расстанется со своим ГАЗоном до смерти, ну или, по крайней мере, до глубокой старости.... А потом третья волна пойдет - любителей старины и барыг, наживающихся на торговле антиквариатом. От нас зависит, насколько они буду счастливы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 3 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2004 Не дождутся :twisted: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2004 время покажет у меня уже сейчас его хотят купить когда оставляю на стоянке, сторожа говорят сделай таличку продано , а устают говорить с людьми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах