Карпенко Андрей 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Привет коллеги, с праздником всех. Предложили новую раму за 200 у.е.,подскажите кто знает, цена реальная? Я ее не видел,но хозяин говорит что состояние отличное. Может рама сохраниться столько лет в идеальном состоянии? На что внимание обращать? Дело в том, что у меня рама еще живая, хотя и с латками. Так вот думаю сейчас взять про запас или потом по надобности купить Уазкину. И сколько Уазкина стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Уаз 10000-12000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Надо смотреть изнутри - как правило снаружи рама меньше гниет. То есть смотреть места подверженные агрессивной среде и возможности скапливания влаги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 год назад ,вот такую раму купил за 2500рублейhttp://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=573 сама рама в отличном состоянии,даже грунт сохранился почти везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 По словам знакомых на ГАЗон подходит рама только от УАЗ-469, а вот от 3151 уже ни в какую - она шире... Они правы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 По словам знакомых на ГАЗон подходит рама только от УАЗ-469, а вот от 3151 уже ни в какую - она шире... Они правы? Нет. Рамы одинаковы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Вчера купил газон с идеальной рамой, нормальным кузовом и документами за 6тысяч русских рублей. чем очень доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Закат 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Вчера купил газон с идеальной рамой, нормальным кузовом и документами за 6тысяч русских рублей. чем очень доволен типа по хвастался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 По словам знакомых на ГАЗон подходит рама только от УАЗ-469, а вот от 3151 уже ни в какую - она шире... Они правы? Какая Х разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 типа по хвастался Да нет типа запреценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Вчера купил газон с идеальной рамой, нормальным кузовом и документами за 6тысяч русских рублей. чем очень доволен Понатре повезло. А я свой купил наоборот. Кузов почти идеальный, рама почти дохлая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Понатре повезло. А я свой купил наоборот. Кузов почти идеальный, рама почти дохлая. это тоже не хило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2495 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Подскажите пожалуйста, чем различаются рамы ГАЗ-69 и УАЗ-469 и последующие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Блин, подскажите где такие искать? Я купил ГАЗ 69-А Кузов - состояние среднее, гдето очень хороший, а гдето и дыры варить нужно... Рама вообще непонятно ... спереди вроди нормуль, а заднее крепление рессоры вырвано с мясом и вообще зад гораздо хуже чем перед... Даже не знаю можно ли восстановить. Хочу фотки понаделать и Вам знатокам выложить, чтоб подсказали как быть... Так вот купил за 3000р. без двигателя и без документов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Подскажите пожалуйста, чем различаются рамы ГАЗ-69 и УАЗ-469 и последующие? А ничего общего. Конфигурация разная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2495 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 А ничего общего. Конфигурация разная. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Подскажите пожалуйста, чем различаются рамы ГАЗ-69 и УАЗ-469 и последующие? Андрей, они просто от разных машин, на которые ставились совершенно разные агрегаты и кузова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Уазовская база на 8 см больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах