w_raven 3 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Собственно вопрос такой, может кто сталкивался, чем можно заменить или возможно ли найти родные болты крепления кузова к раме, интересуют болты которые с круглой шляпкой, стопорятся 4-х угольником в нижней части шляпки. Может кто сталкивался уже с подобной проблемой. Ничего пока не могу подобрать... Мои сгнили бозвозвратно к сожалению.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 обыкновенный мебельный болт, в чем проблема, поди да купи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-T4 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 В метизах,есть такие болты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Слово "МЕТИЗЫ", это и есть крепеж. Болты, гайки, ИТД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikola2424 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 твои болты продаются в любом магазине крепежа : твои болты продаются в любом магазине крепежа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Собственно вопрос такой, может кто сталкивался, чем можно заменить или возможно ли найти родные болты крепления кузова к раме, интересуют болты которые с круглой шляпкой, стопорятся 4-х угольником в нижней части шляпки. Может кто сталкивался уже с подобной проблемой. Ничего пока не могу подобрать... Мои сгнили бозвозвратно к сожалению.... от 452 уаза в подушками кузова в комплекте купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах