Алексей А 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2004 Кто может подсказать? Есть возможность взять машину на Украине (ГАЗ 69 и ГАЗ 67) нужно ли платить за нее таможенную пошлину и если да, то сколько? Заранее всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulldozer 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2004 нужно ли платить за нее таможенную пошлину? при вывозе автомобиля, купленного в Украине, никаких пошлин не платится. Другое дело как ты его в Россию завезёшь, или у вас нет ограничения по возрасту автомобилей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей А 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2004 Меня как раз и интересует в России надо платить или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митёк 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2004 С 1 января 2004 г. теперь новые ставки таможенных пошлин: В отношение автомобилей, возраст которых с момента выпуска превышает семь лет, независимо от страны происхождения, и рабочий объем двигателя которых не превышает 2500 куб. см, пошлины установлены в размере 2 евро за 1 куб. см рабочего объема двигателя, более 2500 куб. см - в размере 3 евро за 1 куб. см рабочего объема двигателя. Подробнее - смотри здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей А 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2004 Большое спасибо за информацию и за ссылку (я в шоке при цене машины в 500-700$ платить 5000 за растаможку это круто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Павлович 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2004 Кто может подсказать? Есть возможность взять машину на Украине (ГАЗ 69 и ГАЗ 67) Да через границу везти дорого. Может я себе на Украине возьму, если адресок пришлеш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах