GTR 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Надо на двери и багажник. Правда вкупе с тентом... Думаю как и стоит ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Если брать нечего - не стоит, хотя в наше время желательно (если газик для езды). Можно везде внутренние запоры поставить, а например на водит дверь замок с ключом - у нас на газике как ни смешно обычный дверной врезной. Если сделать аккуратно - то просто и надежно, внешнего вида не портит. Некоторые уазкины ставят. А кто и с ЦЗ делает, все зависит от возможностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazbanov 3 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Замки хорошо подходят от буханки. Главное всё делать аккуратно. Не покарёжить двери. Я советую самому не лезть. Лучше обратиться к профессионалам. Потом можно и сигнализацию поставить. Если машина с тентом, то сигналка должна быть с датчиком обьёма. Т.е. всунули в салон руку, нос или ещё что, она сработала. Я себе буду ставить такую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Замки УАЗкины люксовые,будут открыватся от жигулевской ручки из нутри, снаружи ручек нет,будет открываться от ц.з.+сигнашка.В фотоальбоме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTR 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Замки УАЗкины люксовые,будут открыватся от жигулевской ручки из нутри, снаружи ручек нет,будет открываться от ц.з.+сигнашка.В фотоальбоме. что в альбоме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 поиск рулит. замки уаз-полулюкс без переделок встают. требуют доработки напильником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Друзья, зачем опять лезть в дебри. Я поступил проще, на правой двери свинтил ручку снаружи и четырехгранник срезал, теперь открывается только изнутри. На левую дверь поставил маленький реечный замок, просверлив пять дырок. Язык цепляется прямо за кузов. На заднем борту наклонно просверлил отверстия и вставил кусок толстой проволоки. Главное когда уходишь форточки закрывать, через них можно дотянуться до ручки, и в салоне на виду ничего не оставлять, у меня пока работает, сейчас на капот такой-же простенький вариант придумываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 На сиденье бросить милицейскую фуражку - выкупить у пенсионера МВД. Может поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 На сиденье бросить милицейскую фуражку - выкупить у пенсионера МВД. Может поможет. Тогда уж Ротвйлера,аль Добермана оставлять!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 На сиденье бросить милицейскую фуражку - выкупить у пенсионера МВД. Может поможет. наоборот ,народ ментов не любит ,так ничего не возьмут ,а гвоздиком расцарапают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Тогда уж Ротвйлера,аль Добермана оставлять!!!! В наше регионе если увидят принадлежность к мусорскому сословию то машинке трындец. или сожгут или изуродуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Для капота хорошо подходит замок капота от Волги или Газели. Я это подсмотрел на каком-то сайте (не помню), установил, тросик провел в салон, все работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах