Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Всем привет! Хочу сделать тент. Подскажите где можно купить пвх/банер, люверсы в Москве не оптом? Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Всем привет! Хочу сделать тент. Подскажите где можно купить пвх/банер, люверсы в Москве не оптом? Заранее спасибо! тоже люверсы искал- везде опт. круглые только в розницу в салонах где занавески и шторы шьют есть. а опт понравился вот здесь www.texclub.ru оч. хороший ассортимент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь78 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 А ПВХ для тента продают в турмагазинах, например, Простор2000 на Авиамоторной. Или в г. Александров, раза в 2 дешевле, но от рулона 30 м, там ее делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 а как сделать приспособу ставить люверсы ну такую что молотком там или нечтоподобное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cutlass.supreme 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 нашел тут вот такой полог брезентовый 4х6. из него 2 тента выйдет на 69-й грузовой? http://www.mirtentov.ru/category_24.html может кто прикидывал, или этот брезент с оригинальным тентом ничего общего не имеет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Привет! Вот тут брал люверсы поштучно.... http://www.splavtent.ru/?vpath=/product/004/ Там есть и приблуды для обжимки люверсов... Там есть и тентовые ткани.... Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitass 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 НЕ ЛЕГЧЕ-ЛИ КУПИТЬ ГОТОВЫЙ ТЕНТ 69 ИЛИ 69А? МОГУ ПОМОЧЬ. ЕСТЬ В гДИМИТРОВГРАДЕ ВИТАЛИЙ -ОН ПОМОЖЕТ(ТЕЛЕФОН-88422495103) УЖЕ ПОМОГ ДЕСЯТКАМ ТРЕМ АВТОЛЮБИТЕЛЯМ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах