nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 решил поставить подвесные педали от бмв (полный комплект- вакуумник, гтц,гцс) все вместе смотрится оч. окуратненько но вот вопрос : главный тормозной на вид маленький такой- будет ли его достаточно? или надо что то другое городить? от уазика и подобных? мосты военные, пока барабанные. кто что скажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 у меня тож от BMW поставлены педали и вакуумник ГТЦ УАЗовский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 у меня тож от BMW поставлены педали и вакуумник ГТЦ УАЗовский ну а почему уазовский? а главный цилиндр сцепления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Нат, чем история кончилась? установил? если что, такая система используется на двух газонах, сейчас собираю на своём такую же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Нат, чем история кончилась? установил? если что, такая система используется на двух газонах, сейчас собираю на своём такую же работает, очень хорошо и мягко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Нат, чем история кончилась? установил? если что, такая система используется на двух газонах, сейчас собираю на своём такую же да, все ок, работает. только переварил педали, т.к. уж больно высоко стоят в родне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Все работает отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Все работает отлично Слав, а расскажи мне, глупому. как эти буржуи соединяют вакумник с двиглом. вместо штуцера как на совавтопроме там просто некая дыра. и как главный цилиндр сцепления соединяется с бачком? что-то меня все эти пластиковые штуцера болтающиеся напрягают в плане герметичности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Купи жигулевский клапан на вакумник, или родной втыкаешь в вакумник и шланг к колектору, а на счет цилиндра сцепления я брал уже вместе с шлангом, там маленький внутренний диаметр, все без хомутов и не чего не течет Слав, а расскажи мне, глупому. как эти буржуи соединяют вакумник с двиглом. вместо штуцера как на совавтопроме там просто некая дыра. и как главный цилиндр сцепления соединяется с бачком? что-то меня все эти пластиковые штуцера болтающиеся напрягают в плане герметичности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах