Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Всем привет! От чего бы можно было примастырить бак на 8-местную машинку с вояками? Родной совсем сгнил. Из чего-бы можно было сконстралить? Выходов на нержу у меня нет, а напрямую заказывать за 14 000 рублей жаба душит. Подскажите, может кто ставил? Заранее спасибо! Ваван. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Всем привет! От чего бы можно было примастырить бак на 8-местную машинку с вояками? Родной совсем сгнил. Из чего-бы можно было сконстралить? Выходов на нержу у меня нет, а напрямую заказывать за 14 000 рублей жаба душит. Подскажите, может кто ставил? Заранее спасибо! Ваван. А дополнительный на 27л остался? Пока паял свой как решето, латал листами латуни и просто железом, то ездил на нем. Благо сеть АЗС развита. Видел на 8-ми местке бак от452. Он был установлен за задним мостом между рессорами. Заливная горловина выходила назад. Не шибко симпатично, зато практично . Уже собрался и себе пригандобить, но чисто случайно попался новый родимый . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Можно поставить от 10 или 9 жигулей. в принципе доработок немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golder 2 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 А я вот всё же решил сделать ровный пол в 69А. Думаю родной снять, а на его место поставить от Азлк 2140, на 46 литров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кривой 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Мужики, поменял раму на 3151, родной бак вставать на своё место не желает, дополнительный маловат, что можно придумать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах