yurgen25 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Привет всем! Большой ремонт с тотальным разбором.Пока кузов еще не пилил ,думаю , чего б такого забабахать нестандартного и с тем простого, чтобы эту цацу не увели плохиши. Будет ашка с тентом. Парни, кто чем защищается ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 yurgen25 писал: Привет всем! Большой ремонт с тотальным разбором.Пока кузов еще не пилил ,думаю , чего б такого забабахать нестандартного и с тем простого, чтобы эту цацу не увели плохиши. Будет ашка с тентом. Парни, кто чем защищается ? а что ты с тентованым кузовом сделаешь??? тент, он и в африке тент.. Только сигналку поставить, чтоб с датчиком удара была, на случай если полезут. А вот по механическим-электрическим защитам - тут полная воля! Что только можешь придумать, то и осуществляй. Самая лучшая противоугонка - личная, единственная в мире нестандартная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Не представляю современного водителя который газик заведет, можно бегунок у трамблера снимать или на восьмиместном кран переключения баков ставить посредине. У меня неожиданно получилось устройство, укорачивал рычаг стартера а он выпал из трубки, сам за два дня приноровился, другие думаю помаются. Про массу я и не говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 kedr писал: Не представляю современного водителя который газик заведет, можно бегунок у трамблера снимать или на восьмиместном кран переключения баков ставить посредине. У меня неожиданно получилось устройство, укорачивал рычаг стартера а он выпал из трубки, сам за два дня приноровился, другие думаю помаются. Про массу я и не говорю. А что были случаи посягательства на газоны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurgen25 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 kfxb писал: А что были случаи посягательства на газоны? не слышал , но подумать страшно!( аж волосы на спине зашевелились) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Если только на руках унесут нежно баюкая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 kfxb писал: А что были случаи посягательства на газоны? С моего газона пытались снять магнитолу - не смогли, потому разбили её на месте. Насос скомуниздили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Sab62 писал: С моего газона пытались снять магнитолу - не смогли, потому разбили её на месте. Насос скомуниздили... Насос это уже архаика. вози компрессор а магнитолу укупори в ящик от пулеметных патронов и повесь замок амбарный. и нехрена дразнить гусей, не у каждого на магнитолу деньги есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurgen25 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Sab62 писал: С моего газона пытались снять магнитолу - не смогли, потому разбили её на месте. Насос скомуниздили... а где машину оставил и на сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Видел в продаже датчик на обьем и на движение.(два в одном).Устанавливается в кабриолете между сидениями, подключаются к коммутатору(можно от стеклоподьемников) ,далее на пищалку и выводится на брелок.Стоит конструкция в пределах 2000 руб.Очень мне кажется удобно в лесу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 yurgen25 писал: а где машину оставил и на сколько? Оставил, как всегда, у подьезда дома где живу, на часок-другой. Уже было довольно темно (осенним вечером). Выхожу из подьезда - и тут два черта из моего Газона ломанулись. Я за ними ходу, но догнать не смог , пришлось крикнуть вдогон несколько жестких фраз kfxb писал: Насос это уже архаика. вози компрессор а магнитолу укупори в ящик от пулеметных патронов и повесь замок амбарный. и нехрена дразнить гусей, не у каждого на магнитолу деньги есть. есь ящик от пулеметной ленты - жалко дырявить его Компрессор тоже могут подтянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Тут есть одно обстоятельство, машина старая, так и представляется дедушка дряхлый, безобидный, в меня так бутылкой пива кинул один козел. Когда я вышел, он немного смутился, получил по роже заслуженно, жаль его жена помешала дальше беседовать, уверен в современный джип он бы не кинул. По этой причине бросать без присмотра не стоит, двери лучше закрывать как и капот, внутри на виду ничего оставлять не стоит, я обычно в чехлах сиденья прячу чтобы незаметно было, под сиденье. Возле помоек, свалок, на пустырях а также возле пьяных компаний местных пацанов, бомжей, также не стоит оставлять, зачистят походя, могут и покорежить. Лучше когда машина стоит под какими-либо окнами, вроде хозяин на посту, лучше ненадолго. Насчет сигнализации согласен, только проще бюджетный вариант, рублей 500 разные пищалки, сиренки, ревунки в специализированных магазинах, дешево и сердито, можно самому придумать из комплектующих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=6945&hl= Про бомжей отдельно и не говорю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Вообще, мне кажется, что тентованную машину оставлять под окнами на ночь как-то волнительно. Родные надставки с дверей снимаются легко, залезть можно и через задний полог тента. Двери у ГАЗона не закрываются, если только менять штатные ручки на УАЗовские с замками. Но все упирается в тент. Покурочат что нибудь, тент порежут. Быдла то много... Самые пожалуй простейшие противоугонки, это секретки на провода катушки зажигания и провода с катушки на трамблер. Еще можно соединить замок зажигания с бибикалкой, через тумблер. При включении зажигания злоумышленниками, включается сигнал. Паника обеспечена. Вопрос лишь в том, насколько востребован ГАЗик угонщиками? Пацаны могут залезть "покататься". Или, если ГАЗон в хорошем, близком к оригинальному состоянии, могут утянуть беспредельщики к кому-нибудь в коллекцию, или под заказ, или на запчасти. Но это уже верх наглости, и вряд ли такие случаи были. Если агрегаты безномерные, то тоже не плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korak 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 yurgen25 писал: Привет всем! Большой ремонт с тотальным разбором.Пока кузов еще не пилил ,думаю , чего б такого забабахать нестандартного и с тем простого, чтобы эту цацу не увели плохиши. Будет ашка с тентом. Парни, кто чем защищается ? http://de.fishki.net/picsw/082008/25/moding/007_moding.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгорьА 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Поставил сигналку, вывел с неё дополнительный канал на массу от Камаза. Удобная штука. Если забыл габариты выключить, не надо возвращаться - достаточно нажать кнопку брелка. Масса стоит в недоступном месте. А на случай угона (во, блин! Тоже волосы на спине дыбом встали!) в укромном месте стоит сотовый с подключенной зарядкой. Как местоположение по сотовому определяют, все ,я думаю, знают. Ну и микрофон от него в салон. Могу позвонить и прослушать, что в машине твориться. Если интерестно, то напишу, что надо в сотовом сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 ИгорьА писал: Поставил сигналку, вывел с неё дополнительный канал на массу от Камаза. Удобная штука. Если забыл габариты выключить, не надо возвращаться - достаточно нажать кнопку брелка. Масса стоит в недоступном месте. А на случай угона (во, блин! Тоже волосы на спине дыбом встали!) в укромном месте стоит сотовый с подключенной зарядкой. Как местоположение по сотовому определяют, все ,я думаю, знают. Ну и микрофон от него в салон. Могу позвонить и прослушать, что в машине твориться. Если интерестно, то напишу, что надо в сотовом сделать. Пиши давай. я думаю каждому интерестно послушать что там в машине про него говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Sab62 писал: Оставил, как всегда, у подьезда дома где живу, на часок-другой. Уже было довольно темно (осенним вечером). Выхожу из подьезда - и тут два черта из моего Газона ломанулись. Я за ними ходу, но догнать не смог , пришлось крикнуть вдогон несколько жестких фраз есь ящик от пулеметной ленты - жалко дырявить его Компрессор тоже могут подтянуть а чего его жалеть. их еще много в СССР. а компрессор прикрепи болтами на 20, и еще расклепай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгорьА 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) Береться телефон LG 1300. Наушники для этой модели. Вскрываешь корпус. Вынимаешь динамик (он там один). Вынимаешь виброзвонок. Втихаря покупаешь SIM карту, желательно с дико кривым номером. Покупать советую у незнакомого продавца и без свидетелей (жены). Тариф без абонплаты. Просишь отключить все функции (СМС, жпрс ит.д.). Включаешь. В меню находишь режим экономии энергии и отключаешь подсветку (я выпаял все светодиоды). Отрезаешь от минигарнитуры наушник. В меню минигарнитура ставишь автоответ после третьего звонка. Покупаешь АЗУ и снимаешь с зарядки корпус для уменьшения размера, да и не нужен он. Припаять провода на вход 12-ти вольт. Надеть на схемку АЗУ термоусадочный кембрик и нагреть. Куда поставить, решайте сами. Что бы не замокло. Заряда штатной батареи хватает на неделю с отключенным акб. Батареи телефона хватает на год-полтора. Потом усыхает от постоянной зарядки. Если оригинальная, то на дольше. Если сидения от иномарки, то можно все вшить в пассажирское - микрофон возле подголовника. Меньше будет шумов от вибрации. Если какие вопросы - отвечу. Если нужны фотки, завтра все сфоткаю и выложу. Изменено 30 сентября 2008 пользователем ИгорьА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс PZ 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 тема.. чтож так не поступают с достойными иномарками?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golder 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Я свой когда надолго оставляю , снимаю одно колесо и на шлакоблок. Правда и стоит он у меня на територии коттеджа, но мало ли . А так глянут,- колеса нет, значит не угнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CyloN 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 А мне пофиг! Мой ГАЗик не угонят! На это есть 2 причины: 1) Он стоит в гараже. 2) На нём нет двигателя! (С собой таскаю, чтобы не угнали!)) Шутка). А если серьёзно, то просто можно отсоеденить клейму от аккумулятора, и всё. Ненадо снимать колёса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) Изменено 1 октября 2008 пользователем kfxb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 ИгорьА писал: Береться телефон LG 1300. Наушники для этой модели. Вскрываешь корпус. Желаем знать все. включая фото. ждем ждем ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golder 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Одной снятой клеммы совсем не достаточно. Авто могут и утолкать , по крайней мере отталкать немного, а там цепляй за свою машину и тащи куда хош. Так что с колесами подейственней будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах