Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 С чего Вы взяли что это охранная система? Эта система позволит Вам найти авто в случие угона не более. прошу прощения, несовсем правильно выразился верно читать так как система мониторинга(например в такси или там где парк машин имется) хороша, как ПОИСКОВАЯ система ПРИ СЛУЧАЕ УГОНА - ниочём... можно на ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 прошу прощения, несовсем правильно выразился верно читать так как система мониторинга(например в такси или там где парк машин имется) хороша, как ПОИСКОВАЯ система ПРИ СЛУЧАЕ УГОНА - ниочём... можно на ты Про систему мониторинга в такси ничего сказать не могу! Если реч шла про это устройство то его назвать системой мониторинга врятли можно тк оно пришлет свои координаты в сутки два раза, при нормальной работе. Так что оно к этому типу не относится! С новым годом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 глушилка в итино 10-15 баксов. включил-кинул в кузов и разбирай ноль. при желании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Глушилка ребята на батареях дольше трех часов не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 К тому же что это за глушилка за 15 $, это только коробка от нормальной стоить будет. http://www.spyline.ru/items/catalog/27/glushiteli-mobilnih-i-sotovih-telefonov/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Глушилка ребята на батареях дольше трех часов не работает. это смотря какая батарея)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 это смотря какая батарея)) Ну это понятно можно и к ЛЭП подключить! А зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Ну это понятно можно и к ЛЭП подключить! А зачем? как зачем, чтоб работала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) интересные варианты тут предлагают! но как верно подметили это "извечный спор снаряда и брони"! сигнализация и охранные примочки не панацея, а средство самоуспокоения! в лучшем случае защита от хулиганов, т.к. если уонщики зададутся целью похитить авто, то врядли что-то остановит их!нет авто, которое невозможно похитить!я думаю,ГАЗ-69 не входит в рейтинг угоняемых авто)) элементарные правила предосторожности соблюдайте, и ваш авто врядли угонят) Изменено 15 января 2012 пользователем General Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 На нынешнем аппарате вообще нет замка зажигания.... Машина активируется тремя тумблерами выключателем массы и тремя тумблерами (Переключение режима стоянка\движение, общее питание, питание катушки) потом нажатием бооольшой блестящей кнопки старта. Страшный колхоз, но машинка поднималась из могилы предельно минимальными вложениями... А сигналка выполнена в виде постоянно активного компрессора накачки и дуделки от американского грузовика под капотой... Ошибка процесса активации машины тупо врубает этот самый компрессор. Звук такой что вороны дохнут с перепугу. Кстати срабатывает и при открытии капота если не выключить защиту. В результате получается что там приборов как в маленьком самолете и вероятность не зная точные процедуры ее правильно завести меньше 0.1%/ Вообще если кто-то поставит цель укасть - сопрут вместе с гаражом и любой сигналкой. Но машина не стоит внимания реальных профи угона. А от гопоты и такой способ более чем эффективный, гарантируется длительное заикание и полные штаны дерьма 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 На нынешнем аппарате вообще нет замка зажигания.... Машина активируется тремя тумблерами выключателем массы и тремя тумблерами (Переключение режима стоянка\движение, общее питание, питание катушки) потом нажатием бооольшой блестящей кнопки старта. Страшный колхоз, но машинка поднималась из могилы предельно минимальными вложениями... А сигналка выполнена в виде постоянно активного компрессора накачки и дуделки от американского грузовика под капотой... Ошибка процесса активации машины тупо врубает этот самый компрессор. Звук такой что вороны дохнут с перепугу. Кстати срабатывает и при открытии капота если не выключить защиту. В результате получается что там приборов как в маленьком самолете и вероятность не зная точные процедуры ее правильно завести меньше 0.1%/ Вообще если кто-то поставит цель укасть - сопрут вместе с гаражом и любой сигналкой. Но машина не стоит внимания реальных профи угона. А от гопоты и такой способ более чем эффективный, гарантируется длительное заикание и полные штаны дерьма У меня в газике похожая "система". Кнопка воздушного сигнала находится под ногами, и незнающие люди, запихиваясь за руль, просто наступают на нее. Так как в рессивере воздух есть - ревун срабатывает. Может до смерти и не испугает (сколь там очей осталось?), но сигнал подаст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Кто посоветует бюджетную сигнализацию на ГАЗик, но с брелком с дистанционным управлением, чтобы на расстоянии следить за состоянием авто то "пеонеров" и датчиком удара. И еще где ее устанавливать? Машина тентованая и замки ставить смысла нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Кто посоветует бюджетную сигнализацию на ГАЗик, но с брелком с дистанционным управлением, чтобы на расстоянии следить за состоянием авто то "пеонеров" и датчиком удара. И еще где ее устанавливать? Машина тентованая и замки ставить смысла нет. А в ответ тишина.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 А в ответ тишина.... Паш, у Большого спроси, он себе ставил, только вот какую - я хз, да и давно это было... думаю проще с установщиками посоветоваться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Паш, у Большого спроси, он себе ставил, только вот какую - я хз, да и давно это было... думаю проще с установщиками посоветоваться... Сань, установщики -невменяемые!При слове ГАЗ 69- в глазах?????? После объяснения что за аппарат пытаются заморочить мозги и впарить супердорогую сигнализацию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Сань, установщики -невменяемые!При слове ГАЗ 69- в глазах?????? После объяснения что за аппарат пытаются заморочить мозги и впарить супердорогую сигнализацию! Прикинься "дураком" и ищи самую дешевую сигнализацию с датчиками удара и обьёма. А и всем говори что пацаны покушаются на твою копейку старенькую, которая тебе дорога как память...Мне в таком ключе подогнали за 2300 сигналку.( правда без дистанционки,такой задачи не ставилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 я ставил себе сигналку за 900 рублей, блок под лавку сзади справа, концевики на двери и капот, закрывание дверей актюаторами, на стоку трубку с внутр диаметром 10 мм, к актюатору кусок штоку от 09 стоики , в торце двери отверстие напротитв и центральный замок готов, а сирену снизу в раоне бака-все это на газ-69. Три года отработала, этой зимой накрылась, пойду куплю подобный блок и опять вкрячу. Да капот у меня стандарт без внутренних замков, а датчик удара приклеен к стойке в районе задней двери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 я ставил себе сигналку за 900 рублей, блок под лавку сзади справа, концевики на двери и капот, закрывание дверей актюаторами, на стоку трубку с внутр диаметром 10 мм, к актюатору кусок штоку от 09 стоики , в торце двери отверстие напротитв и центральный замок готов, а сирену снизу в раоне бака-все это на газ-69. Три года отработала, этой зимой накрылась, пойду куплю подобный блок и опять вкрячу. Да капот у меня стандарт без внутренних замков, а датчик удара приклеен к стойке в районе задней двери. У меня Ашка и тентованая, замки не имеют значения.... Блок в багажное отделение можно установить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Паш, пошукай на Авито. Там частенько хорошие предложения по сигналкам бывают. Вот у нас например сейчас за 500 р продают: http://www.avito.ru/items/saratov_avtozapchasti_i_aksessuary_avtosignalizatsiyu_leopard_ls_7010_ec_73780254 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 не факт что она рабочая, на дисплее в случае сработки не будет видно что сработала ,дисплей потек,а так же не увидиш поставил на охрану или нет. Самый лучший способ купить бу сигнализацию у установщиков. некоторые оставляют их для следующей установки. Они их примерно по столько же и продают.А у этой системы розничная цена три рубля.У новой конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 У меня Ашка и тентованая, замки не имеют значения.... Блок в багажное отделение можно установить? У меня аккумулятор автомобильный не под сиденьем, а в багажном отделении. С выключателем массы. Багажное отделение запирается на замок "от сейфа" :-) можно наверное и сигналку прикрутить, только думаю что и так (при выключенном аккумуляторе) не угонят :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 http://molotok.ru/ohrannaya-signalizaciya-s-distancionnym-upravleniem-i2328145472.html цена 370 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 http://molotok.ru/oh...2328145472.html цена 370 рублей Интересная ссылочка. Заказал себе две штуки, посмотрю, что за зверек. На волгаре сделал хитрушку. Отключил от замка зажигания провода и сделал включение зажигания просто клавишей на панели. На клавише "обогрев заднего стекла". А стартер кнопкой под панелью вывел. Теперь с разбегу на заведешь. Для утырков уличных достаточно. Вот теперь надо еще на замок вывести сирену от сигналки, чтоб в положении "стартер" срабатывала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 У меня аккумулятор автомобильный не под сиденьем, а в багажном отделении. С выключателем массы. Багажное отделение запирается на замок "от сейфа" :-) можно наверное и сигналку прикрутить, только думаю что и так (при выключенном аккумуляторе) не угонят :-) А что будешь делать если бонально просто укатят, не заводя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах