трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2004 Уважаемые Питерцы! Есть предлрожение, объединиться кучнее-в пределах существующего клуба, по любым темам ГАЗ-69. подчерукиваю, я дурак в комп. делах, можно выделить питерский клуб,? или это будет чистый оппортунизм. Друзья из других регионов, может я не парв, не думайте, что откалываюсь- я с вами.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavich 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2004 Мое личное мнение, что теснее надо общаться лично, а отдельный клуб, покрайней мере в интернете это лишнее. Сдесь народу больше и опыта соответственно тоже. Надо просто встречаться и общаться лично, что как-то не совсем получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBAMAH 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2004 Уважаемые Питерцы! Есть предлрожение, объединиться кучнее-в пределах существующего клуба, по любым темам ГАЗ-69. подчерукиваю, я дурак в комп. делах, можно выделить питерский клуб,? или это будет чистый оппортунизм. Друзья из других регионов, может я не парв, не думайте, что откалываюсь- я с вами.! Я думаю можно составть маршруты и организовать совместные покатухи в пределах какого нибудь района (Например - юга Лен. обл.). О чем потом составлять фото архив и описания приключений. Чем и делиться с остальными участниками этого клуба. Будет всем интересно и без опортунизмов. Это мое ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2004 Друзья из других регионов, может я не правКонечно не прав! Согласен с тем что личные встречи по регионам никому не будут лишними, потому как физически соброть весь мир в одной точке не возможно, такие возможности как раз и предоставляет интернет, так что будем здесь все вместе. PS: Вам то хорошо собираться, а я один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2004 Не огорчайся! теперь нас уже двое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах