Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Как обещал,процесс ремонта моего "Козлика",на всемирное обсуждение. Остальные фоты в альбоме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Как обещал,процесс ремонта моего "Козлика",на всемирное обсуждение.Остальные фоты в альбоме. А кузов под уазкину раму удлинён или с какой целью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Рассмотрев старую раму,пришли к выводу,нужна другая рама.Куплена рам 469 УАЗа,отпескоструена,покрашена.Начали лепить колеса по крыльям не попадают так называемая разность баз. Решено разрезать кузов в районе дверей и удленнить на 8 см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карпенко Андрей 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Когда планируешь закончить ремонт? Я свой тоже разобрал, рессорам профилактику делаю, сиденья новые поставил. Думаю недели через 2 выеду, времени только на выходные есть. Ты я смотрю по серьезному замахнулся (насчет Гур и вакуума). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Когда закончу ремонт точно не знаю,хотелось на день рождения подарок 21.07 но !!!!!!!!!!!!! Сегодня договорился за покраску,металлик "Афолино" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Молодца,поставил цель перед собой и идет к ней!!!!!Так держать. Я как закончу вояки перебирать,сразу же начну свой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карпенко Андрей 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Ох с металликом морока, я свой красил, любой изъян виден. Дополнительно потом шпаклевали неделю наверно, принял решение не наводить глянец. На матовой поверхности не так видно. Так и ездил 7 лет. Теперь тоже собираюсь красить. Никто не знает сколько стоит замена цвета на Украине(по документам). Хочу армейский зеленый, а сейчас мокрый асфальт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Рассмотрев старую раму,пришли к выводу,нужна другая рама.Куплена рам 469 УАЗа,отпескоструена,покрашена.Начали лепить колеса по крыльям не попадают так называемая разность баз.Решено разрезать кузов в районе дверей и удленнить на 8 см. А почему кузов резал, а не базу на уазовской раме укоротил? А вообще кто-нибудь базу на уазкиной раме укорачивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Хороший вопрос. Тагда возникли бы другие проблемы,крепление рессор,амартизаторов,кардан,геометрия(перекос заднего моста). А машинка с переносом заднего моста по адресу. http://bryanskauto.narod.ru/gaz69.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах