nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 сегодня посмотрел свои запасы - задние крылья по состоянию - "так себе".. Можно конечно подварить, подшпаклевать, но всеж думаю - займусь заменой на пластиковые. К томуж они просто декоратив, не нагружены как передние ждем опытный образец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 я б тоже прикупил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 В качестве образца оригинальное крыло нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 2 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Задние крылья купил-бы пару комплектов при цене до 2-ух тыс. за комплект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Была в Подмосковье фирма - рыши пластиковые делали. Потом исчезла из виду, видимо действительно был разброс пожеланий. Фиpма "Коpона" г. Hахабино тел.(095) 560-3258 Ехать по от МКАД по Волоколамскому шоссе, у поста ГАИ(бывшего) повеpнуть налево на платфоpму Аникеевка, пеpеехать чеpез пеpеезд и еще около 5-7 километpов по асфальтиpованной лесной доpоге. Доехать нужно до центpальной котельной. Вpемя pаботы 8:00-17:00. Там же делают металлические крыши на УАЗ, ЛуАЗ, бескрышную Ниву, Москвич-каблук. Из дополнительных опций они предлагают люки - вентиляционный и охотничий, любые стекла(какие привезете, такие и поставят). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Чем и как можно помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Чем и как можно помочь? в смысле??? для работы все у меня есть. Смотрю и желающие приобресть девайс тоже имеются... Если про деньги, то денег вперед не беру. Жизнь - штука сложная, вдруг не срастется чего... Будут детали - будет разговор. А пока просто смотрю, считаю ликвидность. То Alexandr: Четыре крылышка за 4 рубля реально возьмешь? Какой срок можешь ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_s 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Есть первый образец, расширенное. Сейчас устанавливаю на машину. Чтобы сделать копию с родного, нужно родное в хорошем состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Недавно задумался тоже о приобритении передних и задних крыльев, стал было искать, а вот и не нашел, в начале месяца был на Украине нашел два положил у родителей на чердак, и то крылышки так на троечку, а пластик реально мог бы мне помочь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_s 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Крыло окрашено и установлено. Крыло, дверь и порог из стеклопластика. Готов принять заказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) Крыло окрашено и установлено. ..... и порог из стеклопластика. Готов принять заказ. порог али подножка? и можно, плиз, фоток побольше! Изменено 31 октября 2008 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_s 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 виноват, подножка конечно. А что именно сфотографировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 виноват, подножка конечно.А что именно сфотографировать? дверь: вид снаружи, вид изнутри салона\кабины, я так понимаю - она и не 69-го и не ашкина. то есть размеры свои и дверь не взаимозаменяемая с родной. сужу чисто по твоей фотке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Прайс ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) Прайс ? Lev, не пугай так людей! Слава Богу, я вспомнил, что price - это "цена", в переводе с английского. А то подумал - форумом ошибся, и речь идёт о капитане Прайсе, герое компьютерной игры Call of Duty. Кстати - рекомендую эту игру любителям "замочить" фашистов (первые три выпуска) или террористов (четвёртая игра). Простите за офф-топ. Да - вопрос о цене подтверждаю! Изменено 31 октября 2008 пользователем Taurus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 А мужики-то и не знают... (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Ух ты! моя затухшая тема получила продолжение! Внимательно смотрю.. Кстати- поверхность на фотке как то не доработана.. без матрицы чтоль, по детали делаешь? Изменено 1 ноября 2008 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_s 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Цены озвучили ранее - заднее крыло 1000 р. Оплата - 100р на счет сайта, 900 мне. Порог - 600р (60 р сайту). Двери, крыши - изделие индивидуальные, цена после согласования чертежа, принцип тот же. "дверь: вид снаружи, вид изнутри салона\кабины" - сегодня позжее "Ух ты! моя затухшая тема получила продолжение!" - порядок работы с пластиком и фотографии подножки выкладывал давным давно. Крылья были были запущены в работу до создания темы для себя, за мысль, что эти фиговины могут быть товаром, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Кстати, может кому пригодится.. Моё творчество. Рассчитана на установку в уаз, но если немного доработать, в основном по ширине, то можно и в газик запихать. Изготовлена из стеклопластика, обтянута дермантином. Ценник от 4000 за набор деталей "сделай сам" до 8000 за готовую панель для установки. Но это применительно к Уазу. для Газона пока товарной панели не производилось. Сдесь еще фото: http://www.radikal.ru/users/wuglusskr/panel--priborov-uaz Изменено 11 ноября 2009 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) порядок работы с пластиком и фотографии подножки выкладывал давным давно. Крылья были были запущены в работу до создания темы для себя, за мысль, что эти фиговины могут быть товаром, спасибо. ну прям на ходу подметки рвут!! Да пожалста. Работайте. Мне немного некогда сейчас крыльями заниматься. Своему Газону буду делать - тогда выложу. Но я в идеал буду лепить, чтоб без последующей доработки, а только покраска-установа. По матрицам. Они позволяют более тонкие и легкие панели делать, без ущерба прочности. На чем работаем: полиэфир, эпоксидка? Декоративный слой из чего? Что за стекломат? Разделитель? Интересно с коллегой пообщаца! Изменено 1 ноября 2008 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 некоторое уточнение: В раскрут вкладываться я буду САМ.О займе денег у посторонних людей речи не идет, если только какой человек не захочет стать компаньоном в деле. Но это уже другой вопрос. На данный момент изучаю спрос. Стоит ли вообще заниматься данным направлением. Для себя у меня кузовщины более чем достаточно. работа без сомнения окупит вложенные расходы. Продав с каждой формы по три-четыре детали - деньги вернешь. Но потом может получиться, что спрос иссякнет, и матрицы просто будут валяться без дела. А это не есть хорошо. Вот и создал темку. Про спрос. Спроса большого не будет. Реально продашь штук 10-15 деталей. Потом будут обращаться мало и в основном те у кого по какой-то причине лопнуло чего-нибудь в этих деталях. Пишут "да" в основном те у кого счас проблема есть. Но...! В народе куча еще 69-х. И опять, но....! Такую рекламу не потянешь. Кого не спросишь про наш клуб, никто не знает о его существовании, или из 10-ти один. А хотелось бы чтобы все владельци и собсники ГАЗиков были членами клуба и интересовались бы и деталями и общались. Слабо популяризируемся, други, слабо! Если хочешь наладить производство на чистом энтузазизме, чтоб потом под заказ реализовывать, то неспешно можешь и поработать. Для неспортивных и не сугубо внедорожных можно еще "наладить производство" различных "резаных" крыльев для смены облика "под настроение". Седни такие крылья с таким кенгурином и бампером, завтра другие. И про крыши съемные это тоже тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_s 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 "Про спрос. Спроса большого не будет. Реально продашь штук 10-15 деталей." - Я говорил, что сделать крыло можно. Я сказал, что начал делать. Я сделал, показал, что получается. Теперь говорю, что могу сделать для других, при чем тут оснастка, реклама и т.д. "дверь: вид снаружи, вид изнутри салона\кабины" - дверь полный самодел. Сначала увеличил проем, перенес родной "подкос". Потом сварил рамку двери, поставил родной замок, стеклоподьемник (кажется от восьмерки), снаружи прилепил "шубу" из стеклопластика, изнутри мдф с утеплителем, оклеенный кожзамом. И всех дел. Самому не очень понравилось, родится идея - переделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_s 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 На чем работаем: полиэфир, эпоксидка? Декоративный слой из чего? Что за стекломат? Разделитель? Интересно с коллегой пообщаца! Смола полиэфирка, финская. Первый слой - гелькоат. Потом стекловуаль, на нее стекломат. Разделитель брал - Hi Low 1000. Материалы разные, в основном из "Композита". Крылья делал из обрезков, остатков, особо не загонялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Смола полиэфирка, финская. Первый слой - гелькоат. Потом стекловуаль, на нее стекломат. Разделитель брал - Hi Low 1000. Материалы разные, в основном из "Композита". Крылья делал из обрезков, остатков, особо не загонялся. молочина,крылья вещь интересная,они гниют мнутся и ломаются,а как с доставкой быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 капот наверное дорого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах