HUBAMAH 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2004 Дано: - кузов 69 А, но приварена крыша на манер УАЗа - двиг. Г 24 - рама от УАЗ 469 - КПП, РК от УАЗ 469 - мосты от ГАЗ 24 - колеса от УАЗ кто же он на самом деле? по документам вроде ГАЗ 69 я хочу его взять, но как мне его потом называть на людях ? какие будут мнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2004 Называй "УАЗОГАЗ-69" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavich 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2004 Придумай имя, типа "ПРОТО-69" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBAMAH 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2004 Поступило предложение ВолГУАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2004 Если внимательно почитаешь про авто членов клуба, то у доброй половины окажутся двигатели от ИЛ-62, мосты от К-701 и т. д. (вполне серьезно!) и тем не менее все считают своих "коней" именно ГАЗ-69 и не как иначе. Так что и не сомневайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2004 машина изначально была 69-м, им пусть и остается... человеку когда почку, например, пересаживают имя же не меняют ...мосты от К-701 и т. д. (вполне серьезно!)Это где такое? :shock: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великий охотник 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2004 Если не возьмёшь - дай знать. Есть покупатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах