Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 С днюхой! Всего тебе наилучшего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Миха!...с днюхой тя дорогой!!! Расти большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 И мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Присоединяюсь!!! Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Поздравляю, всех благ и бабла по больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Где шишига С днем рождения, всех благ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Буль! Спасибо други извините,что не ответил только вчера прилетел из Турции там отмечал днюху,еще раз большое спасибо очень приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Морячка я поздравляю И желаю, и желаю, Чтоб под килем - сотня футов, Чтобы ветр в брамсель надутый, Чтоб держали якоря, Чтобы в трюмах - до х..я Серебра было и злата, Чтоб всю жизнь ты был богатый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах