слава 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2003 [ :?: Привет решил все таки ставить двигатель от уаза. Поэтому мучаюсь вопросом ставить коропку с раздаткой от уаза или нет. Если кто проводил подобную операцию подскажите обязательно ли снимать для этого кузов? Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2003 Я сам такого не делал, но, думаю, что кузов специально для этого снимать не надо. Во-первых, у ГАЗ-69 вся морда до ветрового стекла и так разбирается полностью. Во-вторых, если снять крышки лючков, что над коробкой с раздаткой, а так-же перекладину, то открывается хороший доступ и к этому месту. Но, это в теории Надеюсь, что практики в стороне не останутся и поделятся опытом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2003 чтоб ставить в место 20 надо точки крепления смещать см. на 5. На УАЗовскую кп. ркп менять нет смысла в 69 числа класс для грязи лучше не найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2003 Если хочешь воткнуть УАЗовский блок КПП-раздатка, то лучше снять кузов. Тебе будет намного легче позиционировать агрегаты. Действительно при установки УАЗовского двигателя крепления смещаются назад на 5 см. Но я тебе не советую ставить блок от УАЗа - надежность у него аховая. Лучше поставь двигу и коробку от Волги, а раздатку оставь старую. На выходных попробую сфотать, как это сделано на ГАЗоне моих друзей. Ну и описание тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
механик 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2005 когда собирал своюмашину делал так : 1устанавливал все агрегаты со снятым кузовом так легче 2 поставил двиг от 21 на самодельные кронштейны смещеные на 8см---не очень удобно в ремонте трудно снять головку так что лучше сместить на 5см 3 срезал балку под двигом 4 поставил агрегат сУАЗа+приварил дя него кронштейны 5 " срубил " болгаркой клепки балки от раздатки рассверлил отверстия и закрепил балку на болты 6 поставил обрезанные карданы - задний лучше от УАЗа с проставкой вот и все - все жузжит и вертится я доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах