Ю.Ю. 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2004 Подскажите где можно скачать программу Автокада????????Хочу скачать из "Опыта" чертёж переходника на ВАЗовский карбюратор но ни как раскрыть не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2004 Ну скачать-то врядли получиться - во первых она платная (и оч. дорогая), во вторых - очень большая по объему. Проще на рынке (ну или в ларьке - я не знаю, где у вас такое продается) cd-rom с ней купить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ю.Ю. 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2004 А нельзя ли в других общедоступных форматах размещать чертежи (притом там по объёму не чертёж а рисунок)???????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2004 А там есть и в виде рисунка - ткни мышкой на маленький рисунок переходника - в новом окошке откроется большой рисунок :idea: А нельзя ли в других общедоступных форматах размещать чертежи (притом там по объёму не чертёж а рисунок)???????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavich 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2004 Размер файла не показатель. Автокад помимо графической информации сохраняет очень много внутренних данных, а в формате jpg, чертеж сделанный с помощью Print Screen. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах