Starик 3 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Как грится из .... неплохой автомобильчик получился. http://www.tehestetika.ru/templates/job.ph...e=32&id=103 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 И правда, хорошо! Как им удалось без следов крылья расширить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Мне дуги понравились и багажная полка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 дюже бампер передний тяжеловат, и заливная горловина отстойная (что не понравилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 типа американ джип...красавно Как им удалось без следов крылья расширить? стеклошпатек закрывает любые ямы, неровности от сварки и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 стеклошпатек закрывает любые ямы, неровности от сварки и т.п. это надо научить наших маляров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 стеклошпатек закрывает любые ямы, неровности от сварки и т.п. [/font][/size] А чо это за хреновина стеклоштапек. Не слышал, но нуно оченно если все закрывает. Как называется правильно и вообще как его распознать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 А чо это за хреновина стеклоштапек. Не слышал, но нуно оченно если все закрывает. Как называется правильно и вообще как его распознать. "Стеклошпат" - шпатлевка, содержащая секловолокно в качестве наполнителя. Продается в банках в комплекте с отвердителем (в тюбиках) (у нас продают польскую, хорошая штука - сам с ней работал). Могу сфотать баночку, если интересно. ЗЫ. Starик, с днем двух четверок! (без Х посередке ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 А чо это за хреновина стеклоштапек. Не слышал, но нуно оченно если все закрывает. Как называется правильно и вообще как его распознать. да ничего нет сложного в такой работе! Вваривается вставка, расширяющая крыло, или собирается крыло из двух неравных частей. Сварочный шов болгарится и замазывается полиэфирной шпаклевкой со стекловолокном (есть в любом магазине) потом шкурится, доводится до идеала обычной шпаклей, грунтуется и красится. Самое важное - сварить детали так, чтоб шов не выступал за форму крыла, но это для хорошего сварного не проблема. Пы Сы: неплохой газик вышел.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 ЗЫ. Starик, с днем двух четверок! (без Х посередке ) Спасибо! Не сразу понял, что с днюхой поздравляешь. Жена сказала, что мне седни 44 года. А я думал, что 43 Предлагаю в клубе поздравлять с 44 летием, как юбилеем члена клуба Еще раз спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosia 4 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Сделано конечно хорошо! Машинка симпотная! Но только нахрена Ашку в двухдверку переделывать???? Их и так куча продаётся, а вот нормальную Ашку найти не так уж и просто! Надо людям велосипед изобретать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Сделано конечно хорошо! Машинка симпотная! Но только нахрена Ашку в двухдверку переделывать???? Наверное из-за дуг. В двухдверке как боковины дуги так сделаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69_rus 14 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 ИМХО, бампер родной надо было ставить: красивее, гармоничнее и исторический облик сохраняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 хех...а я и не сразу заметил что она в двухдверку переделана! а переделеана ловольно таки красавненко...токо крышка бака вобще фтопку и достаточно широкие колеса пропадают в широких крыльях (ИМХО - это лишнее в данной машине). это надо научить наших маляров. это у вас маляры до сих пор свинцом что ле все выводят??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 это у вас маляры до сих пор свинцом что ле все выводят??? В смысле наши маляры так ровно такое ответственное место не будут выводить. Им главное, чтоб глубина была. Туда они килограмм шпатлевки побросают (простой, белой), выровняют и предупредят, чтобы поторопился продать, пока не потрескалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 В смысле наши маляры так ровно такое ответственное место не будут выводить.Им главное, чтоб глубина была. Туда они килограмм шпатлевки побросают (простой, белой), выровняют и предупредят, чтобы поторопился продать, пока не потрескалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Мобильчик ничё так приятненький! Поворотники конечно не в касу как-то. На мой взгляд хотели сделать пляжный джипчик, я бы бампер этот в топку и лебёдку наф.... Цвет класс, хорошо смотрится.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seamen 2 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Бампер как будто не родной, не в тему. А, так, молодцы ребята, постарались! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MZ-GAZ-69 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Интерстно, что там скрывается под капотом.? После таких трудов. Не хочу заниматься критикой, моя оценка: отлично !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 вот тоже нашел достойный переделкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 вот тоже нашел достойный переделкин даааа!умеют же люди делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Когда начинал, думал не получится. Но глаза пугают. а время , руки и деньги делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer 72 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Когда начинал, думал не получится. Но глаза пугают. а время , руки и деньги делают. Это что у вас такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Можно я отвечу? Нынче на рынке очень модны продукты три в одном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Жаль,дворники выкинули...А так красиво сделано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах