трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2004 Ищу в Питере умельца способного 1. поменять задний мост (с восстановлением способности тормозить задними колесами 2. Поменять рессоры 3. Установить амортизаторы (родные) 4. Поменять глушитель (весь). Зап. части есть. За ценой не постою (в пределах разумного). Желательно реальные сроки. А если еще и человек хороший......Сам к сожалению в ближайшее время по ряду причин этот ремонт сделать не могу, а в летний сезон ездить очень хочется! Хотя-бы порекомендуйте кого-нибудь, вдруг человек не сильно загружен и хочет заработать. Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великий охотник 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2004 Ищу такого-же умельца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadWasp 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2004 Ну и как успехи - нашли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2004 там работы на две пары выходных неспеша, :shock: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2004 я такого умельца нашел и он мне все сделал быстро и качественно. Правда это стоило определенных денег, но зато почти любые зап. части у него в наличии. Сейчас у меня прямой связи сним нет (он потерял трубку) но на встрече в питере 2.10.04 в 12.00 на стрелке В.О. должен быть "Дима Т-4" который собственно меня с ним и свел. Так что выйти на мастера не проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах