DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2003 У нашего admina STRANGECAR 15 сентября ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ТОВАРИЩИ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2003 ТАК КАК У МЕНЯ уже 15 сентября значит могу поздравлять !!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ, ПОБОЛЬШЕ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ ЧТОБ ГАЗОНОМ ЗАНИМАТЬСЯ И МИР ПОГЛЯДЕТЬ! ЧТОБ САЙТ СТАЛ САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ В МИРЕ! ЧТОБ ГАЗОН ТВОЙ БЕГАЛ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ! ХОРОШЕГО БЕНЗИНА И ГРЯЗИ!!!!!! И ВООБЩЕ ВСЕГО ВСЕГО !!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablay 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2003 У нас 15 Сентября тоже уже в разгаре! Желаю тебе, чтобы с тобой всегда находились дорогие тебе люди и друзья! Много удачи и счастья! Ну естественно, без красивых наших, нам не обойтись. И их желаю! Причем много! Это я в смысле про женщин и девушек. Вот. Еще желаю заводить Газон почаще и всегда уходить первым со светофора! Удачных испытаний на off-roade и зеленого света! See you on the road!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX (RANET) 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2003 Присоединяюсь ко всему сказаному выше, желаю успехов во всех начинаниях, хороших и разных дорог, полный бак и полный привод!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах