habeebee 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Подскажите пожалуйста можно ли пожалуйста возможен ли такой вариант??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 да смотри поиском про военные мосты фирма из Екатеринбурга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habeebee 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 да смотри поиском про военные мосты фирма из Екатеринбурга Я не хочу ставить военные мосты, я интересуюсь про родные газоновские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Я не хочу ставить военные мосты, я интересуюсь про родные газоновские я же тебе ответил на твой вопрос ---да--- а про военные мосты чтоб нашел адрес и телефон кто делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habeebee 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Спасибо, но делать в Екатеринбурге далековато!!! Будем пытаться своими силами))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Спасибо, но делать в Екатеринбурге далековато!!! Будем пытаться своими силами))) у нас просто делают комплекты для установки ---устанавливать и сам дома можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах