Берник 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Место проведения берег реки Жданки (где было трёхлетие клуба осенью 2006года) Формат — дружеская покатушка (не путать с попойкой) с элементами туризма и пикника на природе. Ответственный за организацию — Большой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Место проведения берег реки Жданки (где было трёхлетие клуба осенью 2006года)Формат — дружеская покатушка (не путать с попойкой) с элементами туризма и пикника на природе. Ответственный за организацию — Большой. а почему не новое место? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 А чой-то так категорично? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 ...Ответственный за организацию — Большой. Только чур Большого за водкой в багажник не посылать... опять потеряется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 а почему не новое место? То ещё не освоенно до конца. А чой-то так категорично? Что б трёп не разводить на месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 А че попойка отменяется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 А че попойка отменяется? Ццццц, не выдавай! Усё будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Что б трёп не разводить на месяц. Так глядишь и правда соберемся, вовремя и в одном месте :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Ответьте новоиспеченому Газоновладельцу-где эта Жданка,или как там ее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Ответьте новоиспеченому Газоновладельцу-где эта Жданка,или как там ее? Легенда и схема проезда будить! Тормоши ответственного за мероприятие (если он вообще в курсе дела? )! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Он в курсе я его упредил. Ответьте новоиспеченому Газоновладельцу-где эта Жданка,или как там ее? Всё будет следите за инфой. А ща принимаются пожелания и придложения по мероприятию. Так глядишь и правда соберемся, вовремя и в одном месте :D За дело взялся знающий человек. Большой он же повелитель энэргии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Надо на ДВА дня ехать!пожрать что нить взятьРому то будим вызванивать?У него парашют клевый был! Большооой!Отзовись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Гы а у меня снова пол машины разобрано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Гы а у меня снова пол машины разобрано времени собрать ещё до чёрта. я ещё полмашины перетряхнуть планирую и успею ведь. чего и тебе рекомендую:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 А от Москвы далеко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 А от Москвы далеко? Нет км 25 по новой Рязанке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Буль! Я ЗА надо ехать . Даёш колбас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Народ харошь спать!!! Все на летний мегафестиваль!!! ...программа фестиваля обещает быть интересной, будет и покатуха и офиц.часть и конкурсы и даж планируем небольшой концерт , вобщем всё как обычно, тока лучше Большая просьба к Стасу прилепить тему на видном месте!!!...а то с активностью как-то не очень всё хорошо...а ещё лучше, по возможности, сделать рассылку. Более точную инфу по месту проведения и программе праздника вывесим на сл. неделе. Кароче вэлкам, господа газоноводители!!! З.Ы. Посмотреть на место можно тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Народ харошь спать!!! Все на летний мегафестиваль!!! ...программа фестиваля обещает быть интересной, будет и покатуха и офиц.часть и конкурсы и даж планируем небольшой концерт , вобщем всё как обычно, тока лучше Большая просьба к Стасу прилепить тему на видном месте!!!...а то с активностью как-то не очень всё хорошо...а ещё лучше, по возможности, сделать рассылку. Более точную инфу по месту проведения и программе праздника вывесим на сл. неделе. Кароче вэлкам, господа газоноводители!!! З.Ы. Посмотреть на место можно тут я бы встретился бы в понедельник с активом, и коллективно обсудил, потому как переспав с этой мыслью, остался неудовлетворенным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 я бы встретился бы в понедельник с активом, и коллективно обсудил, потому как переспав с этой мыслью, остался неудовлетворенным. Активу во вторник на работу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Активу во вторник на работу... ...ну эт кому как...готов встретица в пн. во второй половине дня или вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Парни, а если я подъеду не на ГАЗоне, а жугулях бить не будете? а то я свой только приобрел, он еще не на ходу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Парни, а если я подъеду не на ГАЗоне, а жугулях бить не будете?а то я свой только приобрел, он еще не на ходу... Это всё-таки дружеская встреча, а не боевая тревога:-) так что хоть на самолёте прилетай, "главное чтобы был кворум"(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Тогда и я на жигулях. А то 500 км на Газоне, при всей моей любви к нему, трудновато..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Привет всем!!!!!!! Люди, а на недоприводе точно можно доехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах