Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Привет всем!!!!!!! Люди, а на недоприводе точно можно доехать? туда даже ползком можно и на велисипеде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Ползком и на велике проходимость значительно превышает любую подготовленную машину :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Ползком и на велике проходимость значительно превышает любую подготовленную машину :-) Особенно ползком +1! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Други!!!...оч. хочеца понять на сколько человек планировать, поэтому не стеснйтесь, пишите, будете-ли вы участвовать...или ЭТО нафик не нужно...ждёмс ответов ПО ТЕМЕ!!!...а не о проходимости того или иного вида транспорта! ...подъезд к месту сложности не предстовляет, ездил туда на пассате, т.ч. можно и на недоприводе приезжать, но лучше ессно приезжайте на ГАЗике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неблондинка 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Я буду участвовать! К вам ведь можно и любителям русского жипа? Не обязательно ведь владельцам? ))) Приеду на русском недожипе.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Я буду 50/50. Не уверен, но приложу максимум усилий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 планирую быть с укомплектованным экипажем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Ползком и на велике проходимость значительно превышает любую подготовленную машину :-) А чё на трёх летие один на велике и приехал! Я буду 50/50. Не уверен, но приложу максимум усилий... Робинзон, остров не обещаем, а вот полуостров точно будет, прилогай 100% усилий! Будет весело! Я буду участвовать! К вам ведь можно и любителям русского жипа? Не обязательно ведь владельцам? ))) Приеду на русском недожипе.. Ещё не позно стать владельцем http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=5990 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Если Машина будет хотябы на 80% готова, то поеду, если нет, то копаюсь с ней в плоть до АЭ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Если Машина будет хотябы на 80% готова, то поеду, если нет, то копаюсь с ней в плоть до АЭ! ну ты дал! сколько можно? эксплуатируй же наконец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 ну ты дал! сколько можно? эксплуатируй же наконец. Эх не могу я себе позволить так ездить, хочу с музыкой, нормальными дугами, салоном, и ещё всякими праблудами типа Ксенона,СГУ, Стробоскопов, подсветок!И ещё много всего, но всё остальное оставлено на потом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Эх не могу я себе позволить так ездить, хочу с музыкой, нормальными дугами, салоном, и ещё всякими праблудами типа Ксенона,СГУ, Стробоскопов, подсветок!И ещё много всего, но всё остальное оставлено на потом! В зубилисты чтоли подался? красные брызговики и наклейку спарко не забудь. и на выхлопную ведро обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 В зубилисты чтоли подался? красные брызговики и наклейку спарко не забудь. и на выхлопную ведро обязательно. Э нет не в зубилисты, а в тюнингисты..... А кстати выхлопную трубу мне из нержавейки сварили не плохую, красиво смотрится.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Э нет не в зубилисты, а в тюнингисты..... А кстати выхлопную трубу мне из нержавейки сварили не плохую, красиво смотрится.... это блин военная машина, какие к чёрту тюнингисты и синие писалки???? что-то огорчаешь ты меня.... ты ещё передний мост отрежь и балку от волги вкати, как тут некоторые тюнингисты делают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Эх не могу я себе позволить так ездить, хочу с музыкой, нормальными дугами, салоном, и ещё всякими праблудами типа Ксенона,СГУ, Стробоскопов, подсветок!И ещё много всего, но всё остальное оставлено на потом! Поехал бы он после зтого и ваще нигер-мобиль какой-то получается со всей ентой хернёй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Так! И где же схема проезда?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Так! И где же схема проезда?!! с прошлого раза осталась...воть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 А GPS координаты места знает кто-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Встречатся надо на новой рязанке у магаза Маркауф, скидываемся по 500р с носа, закупаемся провизией и колонной ломимся на место. Встретится надо по раньше в часов 8-9ч утра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Встречатся надо на новой рязанке у магаза Маркауф, скидываемся по 500р с носа, закупаемся провизией и колонной ломимся на место. Встретится надо по раньше в часов 8-9ч утра. И лучше объехать маркткауф справа,не въезжая в его ворота-там сзади большая площадь,а народа никого,и вход в магазин тоже есть.Там можно всем и скучковаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 На месте разберёмся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Встречатся надо на новой рязанке у магаза Маркауф, скидываемся по 500р с носа, закупаемся провизией и колонной ломимся на место. Встретится надо по раньше в часов 8-9ч утра. наф в марткауфе закупаца ...опять утром голодные сидеть будем и выпрашивать у Преподобного кИфир Вчера-сегодня были на месте с ночёвой...народу - море, нада столбить место с пьяницы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 это блин военная машина, какие к чёрту тюнингисты и синие писалки???? что-то огорчаешь ты меня.... ты ещё передний мост отрежь и балку от волги вкати, как тут некоторые тюнингисты делают... Да не бойся всё в норме будет, без синих писалок! САлончик в военном стиле, без колхоза,росто хочу музыку хорошую поставить! И потом я машину брал с такой целью, не люблю я грязь месить, так покатацца! Но к слёту буду стараться быть в страю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 в субботу рано утром ни кого не будет, вы же поехали в субботу вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 в субботу рано утром ни кого небудет, вы же поехали в субботу вечером ...мы то поехали душевно так кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах