слава 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Что если нам устроить рейды по выходным. Ведь в подмосковье есть много мест которые хотелось бы посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 собираюсь в район зубцова через пару-тройку недель. купаться и копать мало-мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Я за. Не все по соревнованиям гробиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Хорошая идея!.. Давно пора.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Парни с Уазбуки предлагают катанутся по дмитровке 17км и в помпасы на след выхи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 поддерживаю идею, правда не каждый выходной смогу. монастырь троица, ну Митяй знает. и ехать не далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 поддерживаю идею, правда не каждый выходной смогу. монастырь троица, ну Митяй знает. и ехать не далеко. Троице-Чижи планировалось на 2-3 ня. С уазбокой мона и скататца, маршрут не прояснен однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Троице-Чижи планировалось на 2-3 ня. С уазбокой мона и скататца, маршрут не прояснен однако а про два дня и думается, а иначе каков резон ни сашлыки как следует поесть, ни пивасика пригубить от оно как. а потом и монастырь привлекает разрушениями.....полазить же надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 а про два дня и думается, а иначе каков резон ни сашлыки как следует поесть, ни пивасика пригубить от оно как. а потом и монастырь привлекает разрушениями.....полазить же надо! Лазить там особо негде, по размерам это далеко не Реконь... В связи с возникшей неожиданно жарой я бы пожертвовал ЧАСТИЧНО (но не полностью!!!) бездорожьем, чтобы взамен получить немного водной поверхности с возможностью искупаться. Знающие, где можно поколбаситься с выходом к реке или другому прохладному водоему, очень прошу высказываться, ибо жарко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 НАРОД!!! Кто желает провести выхи на свежем воздухе вблизи водицы с пивой, мясой и ночёвой - присоединяйтесь! Куда подаца - вопрос наполовину открытый. Мож на Волгу, мож ещё куда...кароче в радиусе от 100 до 200 вёрст от мск (...ну накрай можно и ближе)...из желающих поехать пока КувыркOFF, Митяй и собсно я. Внедорожная составляющая ОТСУТСТВУЕТ!!!, поэтому плизз присоединяйсь хто хошь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Внедорожная составляющая, я думаю, будет при желании, хотя пока и не обозначилась Предварительная инфа: встречаемся в 9-00 в субботу на пересечении МКАД и ....ского шоссе в сторону области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 С погодой непонятки, может на триал попялимся? Недалеко, озерцо есть: http://www.leshiy4wd.ru/actions/index.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неблондинка 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Мы на сл выходные (10-12) едем в Мышкин, Яросл. обл. в авто-тур-поход. С посещением всевозможных необычных достопримечательностей и с ночевой в палатах на берегу Волги. Приглашаем!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Мы на сл выходные (10-12) едем в Мышкин, Яросл. обл. в авто-тур-поход. С посещением всевозможных необычных достопримечательностей и с ночевой в палатах на берегу Волги. Приглашаем!! А поподробнее - маршрут, внедорожность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неблондинка 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Маршруты, схемы, планы, рехламенты и прочие радости предстоящей поездки предоставлю на ваш суд завтра. Пока могу только инфо про, собственно, саму цель авто-тур-похода и ее окрестности. )) Вот Мышкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неблондинка 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Ну так чего, Господа Офицеры? Я так поняла, вы сделали выбор в пользу Тулы на предстоящие праздники? Или я все таки не поняла....))) ========== По Мышкину - краткий план такой: 1. День. Выезд. - Музей чайников в Переславле - Музей утюгов тамже. - Музей паровозов. - Выезд к Мышкину - ночевка 2. День. Мышкин. Осмотр мышкинских музеев и его окрестностей. Дальше свободное время. Делаем, че хотим. Хоть в обратку, хоть кататься, хоть еще на ночевку...или еще куда.. погулять-повеселиться..рыбалка там..купания-загорания.. ============== PS. Кстати, будет время-желание - приезжайте к нам в гости по четвергам - у нас теперь ведь свой клубный "офис" есть! На Коровинском ш. Будем рады! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 ============== PS. Кстати, будет время-желание - приезжайте к нам в гости по четвергам - у нас теперь ведь свой клубный "офис" есть! На Коровинском ш. Будем рады! А где? Я на Сусанина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 мы в тулу за самоварами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неблондинка 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 А где? Я на Сусанина. И мы на Сусанина. На т-образном от коровинки по Сусанина - прямо ГСК. Мы там. ))))))) Москва маленькая... мы в тулу за самоварами. А вы в Тулу за самоварами! )) Позвоню из Мышкина, спрошу, как у вас там движуха!! А! ДА! Для тех, кто едет в Тулу - СУВЕНИР ПРИВЕЗИТЕ!!! В наш музей, для истории!!!! Очень, пожалуйста, прошу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 А где? Я на Сусанина. Ха, ты там под носом у них живешь Тебе там пёхом максимум 5-7 минут до них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 А! ДА! Для тех, кто едет в Тулу - СУВЕНИР ПРИВЕЗИТЕ!!! В наш музей, для истории!!!! Очень, пожалуйста, прошу! А чаво везти-то? Кроме пряников (ибо прянику не место в музее, заплесневеет )???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неблондинка 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 А чаво везти-то? Кроме пряников (ибо прянику не место в музее, заплесневеет )???? Во-первых пряники не плесневеют. Они сохнут. Во-вторых их есть у меня (с Призыва сувенир) А для ВАС, Господа Офицеры, коль пошла такая маза - в Туле есть ОРУЖЕЙНЫЙ завод!!! Привезите сувенирчик? А? Слабо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Во-первых пряники не плесневеют. Они сохнут. Вы просто не умеете их хранить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неблондинка 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Вот вам рейд выходного дня ))))))))))))) Ничего, если с вами буду делиться планами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неблондинка 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Э-э-э-э-э...ЗЫ. У нас завтра Клубный четверг на коровинке. Буду рада вас видеть!! )) Есть что обсудить!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах