zooloose 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 нуждаюсь в рекомендациях по выбору дисков, ковка легче на порядок, но не хрупкая ли она????, стальные вроде как имеют гибкость, но тяжелые эксплуатация по скалам и речным булыжникам весьма признателен за любое высказывание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 нуждаюсь в рекомендациях по выбору дисков, ковка легче на порядок, но не хрупкая ли она????, стальные вроде как имеют гибкость, но тяжелые эксплуатация по скалам и речным булыжникам весьма признателен за любое высказывание если резина большая и широкая то ковка ,не путать с литьем---на нее и бедлоки можно поставить ---я выбрал ковку так как вес имеет значение для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 По скалам и камням однозначно сталь. Литьё, ковка по краям будут крошиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карпенко Андрей 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Если тоько бездорожье то обычные стальные диски, ковка и литье для понту, в основном. И вообще универсального ничего не бывает. Я решил себе завести два комплекта колес (для Газоновских условий и для города), завел. Потом понял что в процентном отношении езда по городу на Газике для меня редкость. Литье продал и не парюсь. Мое субъективное мнение, что не идут ему гламурные феньки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 ковка она и есть ковка прочная и легкая и не какая не гламурная --краями диск задевать не будет если резина широкая допустим на 14 а диск на8 + если еще бедлоки поставить ---вон америкосы которые по камням на машинах лазиют и те ковку ставят явно не спроста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карпенко Андрей 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Так жалко ее по говнам. За такие то денги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Так жалко ее по говнам. За такие то денги. стоит она также как правильный стальной диск ---я на ковке езжу и ни чего еи не делается , а вес колеса ---- это важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карпенко Андрей 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 может я не про ту ковку говорю. А у Вас какая? Мы тут в Харькове живем в провинции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 может я не про ту ковку говорю. А у Вас какая? Мы тут в Харькове живем в провинции да ладно --провинция ---я тоже не в в столице---а ковка та что на фотках ---на аватаре онаже ---только грязная она у меня всегда на фотках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l.s.d. 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Люди, поможите. Я не особо разбираюсь. На стандартный газик какие максимального размера можно поставить колеса, если не поднимать его(хочу широкие колеса, для бездорожья)? и на сколько его можно поднять не сильно меняя подвеску? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fater 3 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Люди, поможите. Я не особо разбираюсь. На стандартный газик какие максимального размера можно поставить колеса, если не поднимать его(хочу широкие колеса, для бездорожья)? и на сколько его можно поднять не сильно меняя подвеску? 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах