MZ-GAZ-69 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 БРАТЦЫ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, НО НЕ МОГУ НЕ ЗАТРОНУТЬ ТЕМЫ--- САМОЙ СТРАШНОЙ И САМОЙ НАСУЩНОЙ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Ибо мы -МУЖЧИНЫ(отцы и дети) и что бы ни случилось, именно нас коснёться это в первую очередь... Неужели для того чтобы положить нас на лопатки или поставить на колени нужна вторая "ЧЕЧНЯ", а точнее сценарий итак всем видимый под названием"Южная Осетия". Граждане, товарищи, братья, что случилось с миром,?????? что опять происходит...??? Вот уже который день идут ожесточённые в прямом смысле слова-- бои в Южной осетии... Как такое произошло что события 16ти летней давности дали о себе знать спустя столько времени...??? А не видно ли тут взаимосвязи с ЧЕЧНЁЙ, помоему явное на лицо, нас на прямую обвиняют-В ТОМ, В ЧЁМ МЫ НЕ ВИНОВНЫ, и это и мы и все "остальные" знают, зная "слабохарактерную россию" и тот факт что она первая никогда ни на кого не нападала и ниначто не притендовала... А ВСЕГДА БЫЛА ЛИШЬ МИРОТВОРЦЕМ И ПОМОШНИКОМ ВО ВСЕХ КОНФЛИКТАХ, НО КАК ГОВОРИТЬСЯ:-- ОТ ДОБРА--ДОБРА НЕ ИЩУТ... Вот именно- этот факт, не давал нам развиваться в экономическом плане и во всех остальных, именно- ВОЙНЫ в которых мы участвовали никак в полной мере не давали и не дают нам развиваться.... А всё ПОЧЕМУ---А ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕРЖАВА !!! И что ниговори нас бояться и уважают многие страны и поэтому пытаються всегда воздействовать при помощи организаций типа, ООН и прочих так как не знают чего от нас можно ожидать, т.е. мы не предсказуемы для запада и в этом весь наш пафос. Уже спустя столько времени, а против нас даже можно сказать не пытаються, а складываються все события, т.е. наши миротворцы вовсём виноваты.......ЭТО СМЕХ .....ЭТО БРЕД НИВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ....ЭТО ТА ЛОЖЬ, В КОТОРОЙ НАС ПЫТАЕТЬСЯ ИЗВАЛЯТЬ ЗАПАД, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ МЫ КАК РЫБА В МУКЕ ЛУЧШЕ ПОДЖАРИЛИСЬ... НАС ОПЯТЬ ПЫТАЮТЬСЯ УЯЗВИТЬ И ЭТО--ФАКТ..!!!!!!! Россия и все живущие в ней сограждане прекрастно понимают что Грузия пытается поставить себя в положение в котором она получит "презумпцию невиновности", иначе говоря, к чему склоняется весь запад к геноциду над Грузией.... Мы прекрастно видим как активно "сша" взялось содействовать Грузии и что самое интеерсное что мнение РОССИИ на западе:-НИ ТО ЧТОБЫ НИКАК НЕОЗВУЧИВАЛОСЬ, ОНО НЕ ПРИНИМАЕТЬСЯ ВО ВНМАНИЕ ВОВСЕ, так как Грузия, "сша", НаТО--все эти слова как приговор для РОСИИ, ибо не было бы ПРО рядом в "бывших союзных" республиках..... ВОПРОСС..??? Почему мы столько времени не нападали на ГРУЗИЮ.....??? Почему мы не наращивали свою военную мощь, это видно по всем военным реформам, а у участвовали во всех акциях разоружения...Хотя даже наши "бывшие союзники", за это время увеличивали военный потенциал.. Мы легко взяли бы и присоединили к своей территориальной целостности все мелкие близлежащие республики, ОСЕТИЮ, ЧЕЧНЮ И ПРОЧИХ, в независимости от их согласия.... Весь вопрос в том, что мы-- ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО.....НЕ ЗАВИСИМОЕ ОТ ЗАПАДНЫХ НАСТРОЕВ И ОТВЕЧАЮЩЕЕ ВСЕМ МИРОВЫМ КОНВЕНЦИЯМ , ЧТОБЫ НИ ПРОИСХОДИЛО.... "сша" давно обьявило по всем каналам прямым, ещё в предидущие годы, если у кого спутниковое тв имеется, что РОССИЯ после ИРАКА--- ""враг номер 1"". От неё исходит скрытая угроза. Т.е. даже дауну понятно что "сша" попытаеться воздействовать, на нас, но в тот момент мы ещё не предполагали каким образом, а теперь ощутили весь момент силы... Братцы неужеле затеваеться ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ведь уже создаються альянсы как за нас так и проив. Но уже само создание этих самых альянсов ниговорит ни о чём хорошем.... Ниужели нельзя всё решить мирным путём..??? P.S. Прошу прощения у тех кто меня осудит и возможно будет прав, потому что очень тяжело разобраться в своих взаимоотношениях--семейных, в период активного перерефрмирования государства, а уж тем более взаимоотношениях межгосударственных... Прошу не судите строго, просто душа болит, а поделиться нескем.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zetro 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Помните как нам говорили: нашим ответом мировому империализму должно быть улучшение боевой и политической подготовки... И это правильно! А в нашем теперешнем положении наверно важно понимать что вокруг нас происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 "БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kobert Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Идёт война за энергоресурсы. На всех не хватает. Это как на Титанике за шлюбки и спасательные жилеты. Но есть риск, что не спасется никто. Все пойдут ко дну. А в этой войне воюющих сторон много, но реальных игроков единицы: США, Россия, Китай, Евросоюз. А основная масса, так, пешки, пушечное мясо и разменная мелочь. В том числе и Грузия со своим нездоровым президентом, и моя родная Украина и Ирак... Кто из мелочевки понял это, стараесться тихонько нырнуть под одну из крыш, какая поближе, и потеплее. А кто как та обезьяна. И красивая и умная. США, Россия, Китай, Евросоюз никогда не станут искренними и душевними партнерами. Возможны лишь ситуативные и временные союзы. Се ля ви! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться? Да! Неужели из-за амбиций социопатов (психопатов) можно лишать жизни детей??????????? С мужчинами все ясно. Мы воины и защитники от природы. Это наше предназначение по большому счету. Когда женщина рассказывала как старуху с двумя детишками танком в фарш превратили, я случайно глянул на своего малыша. И, мужики, мне стало страшно за него. И больно, что я в этом жестоко-тупом мире, по большому счету не смогу его защитить. Я хочу, чтобы он рос, смотрел на небо, его грело солнышко, он дышал свежим (!!!!!!!) воздухом, чтобы не был озлобленным и подлым, и был счастлив. Я про свое детство могу так сказать. А за него боюсь. Если бы воевали бы как наши предки мечом и копьем, то научился бы владеть не хуже чем мои прародители. И у меня было бы больше шансов его защитить, т.к. многое бы зависело от меня. Но счяс, в 0-15 мск начали обстрел мирных кварталов, как трусливые ....... (не знаю как назвать). Это разве по-мужски? Грузины всегда кичились тем, что "вэдь мущщина жы я?" В каждой нации есть уроды. Уверен, что не все грузины подонки, но теперь грызуны (та мерзкая часть грузинских отщепенцев) всю нацию запятнали. Ну в конце-то концов где интеллект у современных людей? Или мы все как были средневековыми варварами так и останемся ими? Ни в коем случае не считайте меня коммунистом или иным партийным агитатором, но: Во времена СССР такое могло быть? Чтобы бывшие "друззя" такое сотворили. Кому теперь хорошо, что СССР распался? Нам с вами? Вы спокойно живете в современной России, кошмары не мучают? Даже в царской России люди жили более спокойно, чем счяс. А на счет войны, так она никогда не прекращается. Чуть где условия появляются о все готовы. Энергоресурсы, деньги, власть, территория. Другое! Ну какие-же америкосы тупые и однобокие!!! Особенно Бушишвили и Саакиш. И еще. Все малые народы страдают манией величия. Саакашвили сравнивал Грузию и России как Давида и Голиафа. Хоть бы карту посмотрел. А все кто его окружают? Мать их матери мать! Ну все, блин, фигуры мирового уровня! Щелбанчики. Простите за сумбур, но .........ла такая жизнь в России. Я родом из СССР. Сам украинец, родился в Казахстане, живу в России, на Кавказе. Чесно? Хочу в СССР, с папой и дядей Вовой по "папиной работе" на ГАЗике кататься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurgen25 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Прости, брат, хотел бы оптимизму добавить, да нету.А в эту грязную кашу летит и моя Украина... Напился -б , да непьющий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Прости, брат, хотел бы оптимизму добавить, да нету.А в эту грязную кашу летит и моя Украина... Напился -б , да непьющий... И моя Украина.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Мужики, давайте тормознем в этой теме, много мест есть, где политику вообще и войну в частности обсуждают, давайте на нашем сайте про газоны, ок ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Мужики, давайте тормознем в этой теме, много мест есть, где политику вообще и войну в частности обсуждают, давайте на нашем сайте про газоны, ок ? ОК, да только вот столько "негазиковских" мыслей - по поводу этого тбилисского рас3,14здяя... Извините, по-другому его можно обозвать только в более крепких выражениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MZ-GAZ-69 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Мужики, давайте тормознем в этой теме, много мест есть, где политику вообще и войну в частности обсуждают, давайте на нашем сайте про газоны, ок ? Между прочем, есть в этом нечто и на тему ГАЗона..... К примеру он стоит на военном учёте....и в случае "ни дай Бог" он будет задействован.... но это в теории.. А по существу: нас здесь(на сайте) много и с каждым днём становиться ещё больше. И все мы здесь граждане бывшего СССР. И здесь идёт своя "тихая война", война с проблемами касающихся автомобиля ГАЗ-69. Ведь любая поломка авто- это рана на его "теле" и мы пытаемся с этим бороться и противостоять этому. И именно это нас и обьединяет. Вне зависимости от политики и от тех кто учит нас и пытаеться воспитывать наших детей-- интернациональной разрозненности... Но я думаю что любой и каждый в этой "тихой войне" попытаеться помочь другому, что мы и видим с многочисленными отзывами, при помощи ответов на те вопросы которых нет или тяжело отследить в книгах. Пусть как можно меньше будет поломок, просто года берут своё !!! Мира всем ГАЗОВОДАМ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах