KOT 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2004 Сегодня посмотрел под капот и увидел какую-то табличку около воздухана, но на ней ничего не прочиттать Что это за табличка? что на ней написано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2004 У меня их вообще две. Первая рассказывала о сливе воды, вторая виднабыла совсем плохо, но часть текста была посвящена использованию масляного радиатора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2004 Спасибо! А я думал, что это номара двигателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2001 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2004 А у меня там вообще ничего нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2004 У меня одна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ю.Ю. 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2004 на шильдике , который над маслянным фильтром тонкой очистки масла информация о марке авто, годе выпуска и номерах двигателя , шасси и кузова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2004 Если это она, то не знаю как гаишники узнали номера моторо, кузова, и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2004 Номер мотора слева на моторе. Номер кузова на ГАЗ-69А на ухе крепления дуги тента, за правой задней дверью. А табличкам ГАИшники полюбому не верят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2001 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2004 Такой вопрос. У меня таблички нет. Кузов по документам без номера, но стоит другой и на месте номера какие-то деятели приварили уголок. Как к такому отнесутся ГАИшники??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ю.Ю. 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2004 Такой вопрос. У меня таблички нет. Кузов по документам без номера, но стоит другой и на месте номера какие-то деятели приварили уголок. Как к такому отнесутся ГАИшники??? Однозначно , что ГАИ отнесётся отрицательно и пошлёт на криминалистическую экспертизу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 3 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2004 Мне кажется, все нормально. По документам номера нет, на самом деле тоже нет. Формальности соблюдены Только должностным лицам не говори, что "кузов другой". Делается примерно так (пример из жизни): один человек знакомый гнал машину новую из соседнего региона. С виду она была почти белая, со слабым оттенком серо-голубого, но по паспорту считалась "голубая". На первом же посту ГАИшник к этому обстоятельству попытался докопаться, но отстал, получив вполне резонное объяснение: "А я откуда знаю? Это твой же брат-ГАИшник писал!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ю.Ю. 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2004 Мне кажется, все нормально. По документам номера нет, на самом деле тоже нет. Формальности соблюдены Только должностным лицам не говори, что "кузов другой". Делается примерно так (пример из жизни): один человек знакомый гнал машину новую из соседнего региона. С виду она была почти белая, со слабым оттенком серо-голубого, но по паспорту считалась "голубая". На первом же посту ГАИшник к этому обстоятельству попытался докопаться, но отстал, получив вполне резонное объяснение: "А я откуда знаю? Это твой же брат-ГАИшник писал!" Нет, так не прокатит!То место где должен быть номер не должно быть повреждено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2001 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2004 Да, косяк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2004 Накосячил немного с количеством табличек, сорри. Всего их три. Про две смотри ниже, а третья как раз с номером кузова. Но он должен читаться по-любому, ибо номера не нарисованы, а выдавлены. при постановке на учет пытались поискать номер на самом кузове, но надоело им минут через пятнадцать, плюнули и послали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2004 Такой вопрос- я буду делать жесткий тент, но на техпаспорте написано "Номер кузова(коляски)-ну" Что нужно делать в этой ситуации? Гаишники не отберут его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2004 Такой вопрос- я буду делать жесткий тент, но на техпаспортенаписано "Номер кузова(коляски)-ну" Что нужно делать в этой ситуации? Гаишники не отберут его? не указан так не указан, в крайнем случае на экспертизу отправят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ю.Ю. 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2004 Такой вопрос- я буду делать жесткий тент, но на техпаспортенаписано "Номер кузова(коляски)-ну" Что нужно делать в этой ситуации? Гаишники не отберут его? Если у тебя в птс или свидетельстве нет отметки о жёстком верхе, я бы тебе перед установкой посоветовал обратится в ГАИ и проконсультироваться какие документы нужно представить по жёсткому верху и где именно (на какой тех станции) его нужно устанавливать.Я почему-то уверен ,что тебе сразу перехочется его устанавливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 У меня железный кузов, на техосмотре вообще не спросили, номер кузова искали. А вообще это тот случай когда меньше скажешь, меньше дадут. Не знаю, так было, да он уже 20 лет так проходит, правду не ищи и не задавай дурацких вопросов. А если справки наводить так это про дальнего родственника из деревни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах