Anton 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 На прошлой неделе я содавал тему в разделе "продажа/покупка автомобтлей" о продаже УАЗа на запчасти, сегодня ее долго искал... чтото не нашел... ее удалили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Да, удалил модератор swat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 А можно узнать причину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 А можно узнать причину? ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ПРАВИЛА ПОДАЧИ ОБЬЯВЛЕНИЙ. Обсуждение здесь http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=56840 PS В твоём случае не был указан город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 (изменено) . Изменено 22 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Город указан под моим аватаром, я думаю этого должно быть достаточно, если нет, то я считаю, что было бы не лишним после удаления модератором темы, прислать в личку автору сообщение о причинах удаления темы, это было бы не просто адекватным действием со стороны модератора, а больше наукой, в следущий раз человек бы такой вещи не допустил... Спасибо! Надеюсь на понимание... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 ДЛЯ тех кто в танке: РАЦИЯ НА БРОНЕПОЕЗДЕ! Исчо раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитай ПРАВИЛА, которые написаны ДЛЯ ВСЕХ. А всем в личку писать - у меня нету ни времени, ни желания, ни интернета. Я пешу тока особо одарённым, но это обычно идёт исчо и с предупреждением. Спасибо! Надеюсь на понимание... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах