E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Уважаемые, кто может подсказать, что же случилось с форумом соседей? При попытке зайти в него появляется вот такая надпись "Welcome to nginx!" и все... Может я что не так делаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Чтото Вы поздно вспохватились... он не работает уже с 22 июля... осталось только одно... ЖДАТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Чтото Вы поздно вспохватились... он не работает уже с 22 июля... осталось только одно... ЖДАТЬ! Я не поздно спохватился, я терпеливо ждал... И спросил, поскольку вдруг это у меня с компом чегой-то не то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрягин 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Я не поздно спохватился, я терпеливо ждал... И спросил, поскольку вдруг это у меня с компом чегой-то не то... Ура!!! Заработало!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах