Тавры 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Привет честому народу! Упарился искать родные шкворня. Подскажите плиз продолжать искать или пытаться изготавливать? Менять корпуса поворотных кулаков на УАЗ НЕ ХОЧУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Привет честому народу!Упарился искать родные шкворня. Подскажите плиз продолжать искать или пытаться изготавливать? Менять корпуса поворотных кулаков на УАЗ НЕ ХОЧУ! Если ты в Москве, приезжай: у меня в запасе есть самодельные шкворни оригинальной конструкции, посмотришь, снимешь размеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тавры 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Gazony Пардон, уж лучше Вы к нам. Мы из Крыма. Нельзя ли фотку чертежик технологию что там еще можно придумать? По приезду в Крым коньяк гарантирован! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Я поеду в Крым к родителям в августе.Могу передать секретные чертежи .А на обратном пути коньяк.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Я поеду в Крым к родителям в августе.Могу передать секретные чертежи .А на обратном пути коньяк.... Лучше так: отвезёшь в Крым железки, пусть Тавры сами их меряют. А на обратном пути и железки, и коньяк прихватишь (он нам лишним не будет) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах