xomyak 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 до и после Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Резина добрая. Тож хачу что нибудь такое.. но пока рано.. только раму собираю. Еще подножки на фото вроде неплохо выполнены. Остальное - ну так скажем, недоделано.. Уж капот и жабры надо было бы подровнять перед покраской, да и бочину тоже. А так получилось - ниже ступенек - Ляпота, а выше - ни одной ровной панели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomyak 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 ну я сужу по тому что было и что стало моё мнение стало просто супер из такого г..... да такую конфетку было заменено Колеса 33" Рама Уаз Двиг Уаз Коробка УАЗ Раздатка УАЗ Мосты вояки Вся проводка Увы но решили заменить родные задние фонари на УАЗовские Передний бампер Перекинули педали вверх Передние Сиденья от 66 Тент перешитый от УАЗ Новые дуги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 ну я сужу по тому что было и что стало моё мнение стало просто супер из такого г..... да такую конфетку было заменено Колеса 33" Рама Уаз Двиг Уаз Коробка УАЗ Раздатка УАЗ Мосты вояки Вся проводка Увы но решили заменить родные задние фонари на УАЗовские Передний бампер Перекинули педали вверх Передние Сиденья от 66 Тент перешитый от УАЗ Новые дуги Без обид, я же не вижу, что поменял внутри, только колеса, мосты и раму вычислил :0)) Но тем более с такими глобальными переделками кузов недоделать - грех :0)) Я просто сам с кузовными делами работаю и для меня эти косяки не просто заметны, а режут взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomyak 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Учту на будущее просто это первый автомобиль который доделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Очень приятно встретить в Харькове еще одного собрата. Но судя по номерам Полтава,не пытался оформлять в ГАИ с такими переделками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 ну я сужу по тому что было и что стало моё мнение стало просто супер из такого г..... да такую конфетку было заменено Тент перешитый от УАЗ Новые дуги Надеюсь старый тент не выкинул? Возьми на досуге (зима скоро) распори его по шву, положи на новый материал (какой выберешь сам), раскрои и готовые детальки из нового материала аккуратно сшей на дебелой швейной машинке, тоже самое с дверными боковинами. А Это творчество положи куда-нить подальще. А так молодец, что приложил руки. Следующий раз сделаешь уже по лучче. Бамперок как сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomyak 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Очень приятно встретить в Харькове еще одного собрата. Но судя по номерам Полтава,не пытался оформлять в ГАИ с такими переделками? Пока еще не пытался так пробил у меня доки б/н и двиг и кузов а по нашим новым законам все Автомобили Б/Н перерегистрации не подлежат найду документы думаю что в гаи решить можно ( у меня же на машине на капоте написано УАЗ ) а стоит все родное от УАЗа :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вишняков 2 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 'xomyak' Учту на будущее просто это первый автомобиль который доделал. Как я вообще понял, практически все владельцы, восстанавливающие или восстановившие из Г.. хорошую машину, не останавливаются на сделанном. И все время, что- нибудь доделывают. По этой машине- Человек работал, старался. Вид на фотографии губит глянцевая, блестящяя краска, которая показывает все огрехи по кузову, отражает все неровности. У многих Газонов с неровными металлическими крышами достаточно обклеить крышу брезентом, либо кожзамом, которые не отражают свет. И получаем шикарную, ровную крышу. Очень интересная получилась морда вместе с бампером. Тяжелый бампер и его пропорции очень напоминают морду МАЗ 200. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Учту на будущее просто это первый автомобиль который доделал Ну тогда просто маладца! Я когда свой первй авто перестроил (москвич-41, посадил на 215 резину, клиренс 23см, 2л-двиг, коробка 4.55 и японские тормоза) тоже гордился!! Хотя по кузову он был как твой газон *смущаясь* .... До кузовщины тож был далееееекий.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golder 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Не плохо сделал. Если "после" лучше чем "до", то это уже отлично! Перед смотрится отлично, на дорогах шарахаться будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomyak 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Надеюсь старый тент не выкинул? Возьми на досуге (зима скоро) распори его по шву, положи на новый материал (какой выберешь сам), раскрои и готовые детальки из нового материала аккуратно сшей на дебелой швейной машинке, тоже самое с дверными боковинами. А Это творчество положи куда-нить подальще.А так молодец, что приложил руки. Следующий раз сделаешь уже по лучче. Бамперок как сделал? Бампер сделан из металла выгнут по форме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 поздравляю с завершением! скоро будем слёт ГАЗ-69 в Украине делать))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomyak 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 поздравляю с завершением! скоро будем слёт ГАЗ-69 в Украине делать))))) Да давно уже пора на Украине сделать слет автомобилей ГАЗ-69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 [/b]Да давно уже пора на Украине сделать слет автомобилей ГАЗ-69 Это да! Много нас! Привет, земеля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 (изменено) 8 050 - звони, пересечёмся сорри за оффтоп Изменено 20 марта 2009 пользователем Dan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 (изменено) При постройке извел две кабины 53-го и 66-го. Получился железный ГАЗИК :lol:http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=0 Изменено 13 октября 2008 пользователем ХАБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 ничего так кабинка вышла! вот дуги я бы не ставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Хаб! зря только от "родного" лобового стекла отказался... Ни с чем несравнимый кайф поймать лбом ночного мотылька теперь тебе недоступен... Хотя ,если "родне" полный кирдык пришёл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 ничего так кабинка вышла!вот дуги я бы не ставил На крышу аль спереди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Хаб! зря только от "родного" лобового стекла отказался... Ни с чем несравнимый кайф поймать лбом ночного мотылька теперь тебе недоступен... Хотя ,если "родне" полный кирдык пришёл... Когда сталинит рэпнет, то удовольствие покруче, чем с рамкой . Сейчас стоит типлекс. И удобный стеклооч. от53-го, а это хороший плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 На крышу аль спереди? Спереди. Выпадают дуги как по мне из колорита передка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Спереди. Выпадают дуги как по мне из колорита передка Согласен... Просто в тот момент под руками оказался заводской кенгурин от буханки. Вот и получился мутант . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах