Гость OOLEG Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Все, я понял для чего дырочки. Дырочки там для того чтобы народ друг друга догонял, типа а нахрена там дырочки?. давайте еще поднимем тему почему с одной стороны на аннушки дверки с широкой полкой а другой с узкой. или почему на одних 69 рулевая колонка короче чем на других. В общем даздравствует флудерастничество. Тема по по широкой и узкой полосах на двери 69А интересует давно. Есть у кого одинаковые двери? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Тема по по широкой и узкой полосах на двери 69А интересует давно. Есть у кого одинаковые двери? Нууу началось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетроВИЧ 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Мой ГАЗик был миноискателем,и вроде в эти дырки вставлялись крепления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Мой ГАЗик был миноискателем,и вроде в эти дырки вставлялись крепления Точно, крепления для стакана и бутылки чтобы после удачного взрыва дрожащими руками водку не разлить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах