машинист 360 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 И мне такой же текст прилетел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Тоже пришло от KatyaU2. Кстати уже второй раз,месяц назад уже приходило. и мне вчера пришло текст прилагается Помнишь ты спрашивал на каком сайте я с ним познакомилась? Вот тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Анналогично!!! Катюха зажигает со всеми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Анналогично!!! Катюха зажигает со всеми. Так и запишите - "Страстная женщина". А то Привет, конфетка!@дь да Привет, конфетка!@дь.... (с). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Так и запишите - "Страстная женщина". А то Привет, конфетка!@дь да Привет, конфетка!@дь.... (с). Навестила и меня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Привет, конфетка! дь это некоммерческое использование оборудования, а если клик за СМС то это проститу ка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Патриот 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 такаяже фигня пришло сообщение я поддерживаю мочить гадов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тидей 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 сегодня и ко мне от нее письмо пришло. я сразу удалил - какая мне разница с кем она там знакомилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Так и запишите - "Страстная женщина". А то Привет, конфетка!@дь да Привет, конфетка!@дь.... (с). Во-в0... просто жизнь так сложилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгенийТ 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Мне всегда было интересно кем были мои предки и чем они занимались...Конечно бабушка и родители рассказывали немного, но это лишь отрывистые воспоминания о своих родителях и бабушках с дедушками, братьях и сестрах...А что если узнать дальше...Как складывались мои гены на протяжении сотен а то и тысячи лет, как развивалось мое генеологическое дерево...Например раньше дворяне и знатные люди должны были в пдробностях знать свою родословную и гордились этим, а чем я хуже, я тоже хочу знать...Спасибо сайту, который помог мне лучше узнать о своих корнях.Узнать подробнее о своей фамилии... LerkaSakura Новичок Группа: Members Сообщений: 0 Пользователь №: 8429 Регистрация: Вчера, 16:53 Надобы для регистрации задачку какую нибудь придумать (как на форуме автоэлектрик) чтоб кто папало не регистрировался. Как пример: http://autodevice.ru/forum/index.php?&...Reg&CODE=00 Изменено 6 октября 2009 пользователем ЕвгенийТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miri_the_Cat 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 И у меня уже отметились и катя, и лерка. Блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Патриот 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Интересно а можно ли както ограничить нехороших пользователей??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 И у мну обе отметились.В бан их.....модеры-админы,подсуетитесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван. 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 LerkaSakuraНовичок Группа: Members Сообщений: 0 Пользователь №: 8429 Регистрация: Вчера, 16:53 Надобы для регистрации задачку какую нибудь придумать (как на форуме автоэлектрик) чтоб кто папало не регистрировался. Как пример: http://autodevice.ru/forum/index.php?&...Reg&CODE=00 Тоже пришло. а итересное предложение с тестом при регестрации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 У меня аналогично, надо как-то урегулировать. Начинает раздражать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Поддерживаю!Перекрыть кислород! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 И у меня уже отметились и катя, и лерка. Блин. аналогично плодятся как грибы после дождя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бэм 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 LerkaSakuraНовичок Группа: Members Сообщений: 0 Пользователь №: 8429 Регистрация: Вчера, 16:53 Надобы для регистрации задачку какую нибудь придумать (как на форуме автоэлектрик) чтоб кто папало не регистрировался. Как пример: http://autodevice.ru/forum/index.php?&...Reg&CODE=00 мне тож от ентого пользователя досталось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Думаю проблему решить довольно просто. Ни один спамер не станет терять время, ему надо быстро гадить. Поэтому стоит только создать ему ряд препятствий и он исчезнет как вид. А препятствия такие: зарегистрировался, не можешь определенное время писать сообщения без проверки администратором, не можешь создавать темы, должен заполнить анкетку вопросов на 10-15, ну и некоторые другие препоны. И конечно надо не соглашение на 3 страницы представлять а четко предупреждать что спам наказуем в том числе и в уголовном плане. Наш коллега все этой поймет, ублюдки отстанут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгенийТ 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) зарегистрировался, не можешь определенное время писать сообщения без проверки администратором, не можешь создавать темы, должен заполнить анкетку вопросов на 10-15, ну и некоторые другие препоны Все это так. Про регистрацию на форуме автоэлектрик я уже писал, человек незнакомый с электричеством ответить на их вопросы не сможет, но ситуация там другая смысл такой: не знаком с электричеством езжай в сервис не трать чужие нервы и время (кстати сказать ребята мне там здорово помогли), у нас вывеска "клуб" соответстванно участникам не обязательно знать устройство и принцыпы работы автомобиля. В другой раз пришлось регистрироватся на sportage-clube (родственник пригнал на ремонт авто вот я там и консультируюсь), так там после регистрации ты не можеш создавать новых тем пока не напишеш более 5 сообщений (сообщения писать можно в любой теме). Но таким образом перекроется путь и потенциальным продованам(из числа зарегистрированнх в день размещения объявления) авто и запчастей. Другой вопрос нужны они или нет, здесь решать уже коллективу. Изменено 7 октября 2009 пользователем ЕвгенийТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura_MF 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 И я получал от Леры с Катей месаги - в игнор их.... А вот по поводу задачек при регистрации - только уж не совсем там жестко нужно, а то есть вероятность того что вообще новых "клубней" совсем уж не добавится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Здесь надо выбирать. Новые пользователи конечно нужны, а спамеры нет. Думаю если человек интересуется сайтом, может и просто почитать а чтобы самому писать, все-таки стоит обязать потрудиться. Ничего если кто мимо пройдет, зато спокойнее будет и без вирусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоколадка 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Пришло очередное сообщение из серии "спам": От: AlexiSeera ) Откуда их занесло сюда сразу в таком количестве... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Крызыс... бабланаданах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах