Старина Леха 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Здрасьте,Товарищи! Приобрел умертвенный 69-й , горю желанием заделать его для охоты , опыта переделок и подготовке внедорожников нет никакого . Мож накидаете в двух словах о машине , болячках и че с ней делать и не делать . Короче нуждаюсь в советах бывалых . Заранее спасиб ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chasm 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 ну для начала просьба озвучить степень исправности машины, а именно двигателя - марку, состояние, заводится незаводится....Затем коробка передач, раздатка, мосты.Состояние кузова, рамы.А еще лучше подробный фотоотчет по машине в фотогалерее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Здрасьте,Товарищи! Приобрел умертвенный 69-й , горю желанием заделать его для охоты , опыта переделок и подготовке внедорожников нет никакого . Мож накидаете в двух словах о машине , болячках и че с ней делать и не делать . Короче нуждаюсь в советах бывалых . Заранее спасиб ! накидывать тут давно устали мой тебе совет-наберись терпения и читай,читай,читай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старина Леха 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 накидывать тут давно устали мой тебе совет-наберись терпения и читай,читай,читай. Мде-е-е Со временем борода. Буду рыца тада . Серанно спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старина Леха 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 ну для начала просьба озвучить степень исправности машины, а именно двигателя - марку, состояние, заводится незаводится....Затем коробка передач, раздатка, мосты.Состояние кузова, рамы.А еще лучше подробный фотоотчет по машине в фотогалерее Да она заводица . Даже едет . Но блин,я таких убитых аппаратов не видел никада. Буду разбирать до рамы . И тада задавать всякие вопросы. Просто я хотел поинтересоваца как она по проходимости и что в первую очередь на нее одевать надо . Сам я только на паджерике ползал . Но там я ничего не менял и не добавлял .Он был 3-х дверный дизель 99 кобыл . И мне хватало . А ща я хочу чтоб реально в лес можно было углубляца .Вот в принципе и суть вопроса . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Просто я хотел поинтересоваца как она по проходимости и что в первую очередь на нее одевать надо .Вот в принципе и суть вопроса . по проходимости очень очень даже хорош на почти лысой резине не разочарует 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Да она заводица . Даже едет . Но блин,я таких убитых аппаратов не видел никада. Буду разбирать до рамы . И тада задавать всякие вопросы. Просто я хотел поинтересоваца как она по проходимости и что в первую очередь на нее одевать надо . Если двигло и раздатка родные - "проползаемость" машинки тебя просто поразит. Резинку лучше сразу пошире "родни" одеть - хотя бы "УАЗины" колёса ( если на передок Р15 диски оденутся) , да радиалки однозначно(они мягче,и "круглее") ,с рисунком "позубастее". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 в треп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах