fedch 6 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) Господа ! Обнаружил у себя в подписи строчку " предупреждения " . Объясните мне : что это такое . Изменено 1 сентября 2008 пользователем GGGG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Господа ! Обнаружил у себя в подписи строчку " предупреждения " . Объясните мне : что это такое . Это если ты будеш себя плохо вести, то те дадут предупреждение, чем больше предупреждений - тем больше шанс напороццо на бан или другие административные неприятности. + по предупреждениям администрация сайта смотрит, кто ты есть, и если один модер дал тебе предупреждение, то другой, увидев это бует внимательнее к тебе относицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Это если ты будеш себя плохо вести, то те дадут предупреждение, чем больше предупреждений - тем больше шанс напороццо на бан или другие административные неприятности.+ по предупреждениям администрация сайта смотрит, кто ты есть, и если один модер дал тебе предупреждение, то другой, увидев это бует внимательнее к тебе относицо. У меня +10%. Это теперь навечно? Или ацкий модер Swat может смилостивица? Или это уже компетенция САМОГО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Это если ты будеш себя плохо вести, то те дадут предупреждение, чем больше предупреждений - тем больше шанс напороццо на бан или другие административные неприятности.+ по предупреждениям администрация сайта смотрит, кто ты есть, и если один модер дал тебе предупреждение, то другой, увидев это бует внимательнее к тебе относицо. Спасибо за ответ . Но мне обратно не ясно : меня уже наказали ? или только будут наказывать ? и ( самое для меня любопытное ) кто и за что ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Спасибо за ответ . Но мне обратно не ясно : меня уже наказали ? или только будут наказывать ? и ( самое для меня любопытное ) кто и за что ? Посмотри под мою аватарку. Это наказание, а тебя только еще будут наказывать. Если плохо будешь себя вести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 а у меня так просто немерянно предупреждений ЗА ЧТО??? данных нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 а у меня так просто немерянно предупреждений ЗА ЧТО??? данных нет. Где твои предупреждения? Устные чо-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Где твои предупреждения? Устные чо-ли? все ясно: я свои вижу-твоих не вижу, и наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 все ясно: я свои вижу-твоих не вижу, и наоборот Вот модеры! Что творят! Замодерили, модеры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Спасибо ,комрады , что вносите ясность в данный вопрос ! Но даже то ,что предупреждение(я) ( а в моей подписи их " 0 " но само слово " предупреждения " имеется ) вижу только я и модераторы меня крайне огорчает . Это как желтое пятно спереди на белых трусах ( или коричневое сзади ) - вроде не видит никто , а противно и хочется переодеться . А представьте , что эти пятна появляются на еще не одетом белье - обидно однако . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 (изменено) . Изменено 22 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 А если носить чёрные трусы , то и обида пропадает . А если не носить никаких, можно на строку "Предупреждение" вообще внимания не обращать . Спасибо , Володя ! Ты меня почти успокоил . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Nat. У тебя предупреждений нет. Строка предупреждение носит информационной характер вроде надписи Внимание. Снять и поставить могут Создатель и модеры, мин из их числа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 всем здраствуйте ! если честно я так и непонял для чего эти предупреждения и как надо себя вести чтобы их неполучить? если набереш 100 то из партии исключат так ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 всем здраствуйте ! если честно я так и непонял для чего эти предупреждения и как надо себя вести чтобы их неполучить? если набереш 100 то из партии исключат так ? веди себя хорошо, а то будешь поставлен в угол хахахаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Nat.У тебя предупреждений нет. Строка предупреждение носит информационной характер вроде надписи Внимание. Снять и поставить могут Создатель и модеры, мин из их числа. Swat? как нет если пять квадратиков??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Swat? как нет если пять квадратиков??? Предупреждения видны всем. Nat, у тебя каким цветом квадратики??? И если будеш мну клювать МОСК, я те точна предупреждение выпишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс PZ 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 а перезарегистрироваться не пробовали... (сменить ник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 а перезарегистрироваться не пробовали... (сменить ник) Гиблое это дело . Модер Swat все равно найдет и вычислит по саме нихочу. Можно канешна, но тады теряешь связи и статус. А объявлять, что это ты был таким то.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 (изменено) Предупреждения видны всем. Nat, у тебя каким цветом квадратики??? И если будеш мну клювать МОСК, я те точна предупреждение выпишу. квадратов синих пять,(и они мне не мешают). Изменено 3 сентября 2008 пользователем swat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 квадратов синих пять,(и они мне не мешают). Они светло-синие, а вот када они начнут становицо тёмно-синими тогда бует уже не весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Я так понимаю теперь ( живость мысли не мой конек ) , что строка с словом " предупреждения "+ пять голубых квадратиков + циферка процентов (если предупреждений нет - ноль процентов ) , так вот ЭТО ВСЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Я так понимаю теперь ( живость мысли не мой конек ) , что строка с словом " предупреждения "+ пять голубых квадратиков + циферка процентов (если предупреждений нет - ноль процентов ) , так вот ЭТО ВСЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО ? У Каждого,кто нарушил (пусть и не грубо) Правила общения в форуме,по мнению злых модеров. ( коее не всегда субьективно. Иногда ,по трезвому рассуждению - верно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 У Каждого,кто нарушил (пусть и не грубо) Правила общения в форуме Я уже догадался про тех ,кто нарушил @ЛЯ . А кто не нарушил , имеет тот эту прелестную подпись ( хоть и с 0% ) ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Я уже догадался про тех ,кто нарушил @ЛЯ . А кто не нарушил , имеет тот эту прелестную подпись ( хоть и с 0% ) ??? Эта подпись есть у всех, даже у меня и у СОЗДАТЕЛЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах