Starик 3 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Эта подпись есть у всех, даже у меня и у СОЗДАТЕЛЯ. Даже в тюрягу сажают на СРОК. Дабы человеку дать возможность исправиться. Отсидел срок вали - ты уже исправлен. Либо досрочно. А у нас квадратики навеки зажигают? Как клеймо на лбу у пойманного вора в средние века? Может еще руки отрубать будем? Или они могут тухнуть через определенное время? А то несолидно как то администрация сайта выглядит. Как каратели. Предупредили на время и все! Люди взрослые все, ведут себя солидно, матом не ругаются (см. ЯПЪ). Иногда кого-то заносит от незнания компа или от воспитания, но все это не повод для навечного клеймения. С уважением ко всем и к себе тоже. Заклейменый навечно (пока 10-ю процентами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Эта подпись есть у всех, даже у меня и у СОЗДАТЕЛЯ. Ну вот ! Теперь почти все понятно . Получил я наконец внятный ответ на свой вопрос . Причем этот долгожданный ответ был получен вместе с предупреждением " ЗА БРАНЬ "(и действительно в подписи один квадратик сменил цвет на синий и ноль превратился в десятку ). Т.е. ( я это так понял ) у нас здесь ,если хочешь получить быстрый ответ на свой вопрос , вопрос этот надо задавать ТОЛЬКО МАТОМ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 и действительно в подписи один квадратик сменил цвет на синий и ноль превратился в десятку Дима, и какое слово эквивалентно одному сиинему (а не голубому) квадратику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Дима, и какое слово эквивалентно одному сиинему (а не голубому) квадратику Толя ! На это волшебное слово из трех букв ты можешь полюбоваться в сообщении № 24 данной темы ( причем изначально оно(слово)было написано по всем правилам русского языка , но затем кем-то исправлено ,точнее искривлено ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Толя ! На это волшебное слово из трех букв ты можешь полюбоваться в сообщении № 24 данной темы ( причем изначально оно(слово)было написано по всем правилам русского языка , но затем кем-то исправлено ,точнее искривлено ). ясно- слово из трех букв- 10 процентов гыыы. зато теперь все знаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Это способ не получить быстрый ответ, а улететь в долгий бан, так что не рекомендую. Т.е. ( я это так понял ) у нас здесь ,если хочешь получить быстрый ответ на свой вопрос , вопрос этот надо задавать ТОЛЬКО МАТОМ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Я задал вопросы ...А у нас квадратики навеки зажигают? Как клеймо на лбу у пойманного вора в средние века? Может еще руки отрубать будем? Или они могут тухнуть через определенное время? ... Ответов нет. Перевожу вслух, внимательно и со словарем. Срок у предупреждений есть? У предупреждений нет срока? На любой из этих вопросов ожидается ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Снимает тока Создатель. Я прафто тож магу. Но пока особого желания не возникало. Вот ежли сделаёш чёнть архи полезное для сайта - то мож и обдумаем ЗЫ: ИМХО вкладывание бабла на содержание архиполезным не считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Снимает тока Создатель.Я прафто тож магу. Но пока особого желания не возникало. Вот ежли сделаёш чёнть архи полезное для сайта - то мож и обдумаем ЗЫ: ИМХО вкладывание бабла на содержание архиполезным не считаю. Спасибо, мил человек, разъяснил! Дай тебе Бог здоровьевчка! А чо архиполезное? Опубликуйте ,пжаласта, список наиважнейших необходимых архиполезных дел для сайта. Чтоб вот я с Кавказа сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 А чо архиполезное? Опубликуйте ,пжаласта, список наиважнейших необходимых архиполезных дел для сайта. Чтоб вот я с Кавказа сделал. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 И мну прикольно ? Шо ж такое надоть сделать... Подвиг, мля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Хм... я даж не знаю... С Кавказа говориш... ну тада тебе превед как горец горцу Коньячка штоли подогнал бы . Латно, шутка это... я не знаю, спроси у СОЗДАТЕЛЯ... мож книгу какую сверстать там... или мож кто в те в гости поедет... Исчо как вариант каунть полезную общественную работу на себя в клубе возьмёш... Акцию какую провести, или исчё чёнть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах