Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Собсно вот...из названия темы всё думаю ясно Предлагайте господа-товарисчи, дата вроде как более-менее круглая... могет встретимся, замутим чо как??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 (изменено) Мое предложение такое. Отметить 5-ти летие клуба, пробегом к примеру в Шатурском лесу(место проведение будет прорабатываться),ведь в первую очередь у нас полноприводная техника и встреча на поляне немного поднадоела. Выезд предлагаю на 6 сентября или 13 . Дата выносится на голосование. Просьба реально желающих встретиться, прошу подтвердить свое участие. Изменено 2 сентября 2008 пользователем слава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Ндя...негусто однако предложений, что собсно оччень печально. Людииии, аууууу, что совсем нет желания показацца на свет белый, или будем онлайн сидеть??? Эххх, а вот раньше-то бывало, и живых машин и живых людей, всё штоль? кирдык? ...непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Мое предложение такое. Отметить 5-ти летие клуба, пробегом к примеру в Шатурском лесу(место проведение будет прорабатываться),ведь в первую очередь у нас полноприводная техника и встреча на поляне немного поднадоела. Выезд предлагаю на 6 сентября или 13 . Дата выносится на голосование. Просьба реально желающих встретиться, прошу подтвердить свое участие. Я с 4-го по 7-е в Бородино, а 13-го у меня дежурство. А почему бы не съеждить клубом на какую нибудь покатушку? Те, кто на оригиналах остануться в лагере, а желающие на трассу. По возвращении с трассы можно будет и погулять всей компанией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 а можно без газика он пока без доков ( по своему району можно и так ) . хотябы пообщатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Хотелось бы встретиться! Но канкретных чисмел 6 или 13 не могу сказать, лично за себя, т.к. и то и то может быть зането! Как решите, если будет возможность обязательно приеду! Хоца в живую пообъщаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Кстати!!! 20-21/09/08 в моём родном городе Жуковский, администрация устраевает празднество по случаю дня молодёжи. С их стороны была просьба к нам выставица клубом (машин хотя бы 6-7)...едой-питьём обещали обеспечить, нужно просто постоять, пообщацца с народом, рассказать про технику, ну пр. херь заодно и сами пообщаемся, вечером концерт будет регийно-джазовый (такой от интересный формат)...кароче культур-мультур))) Может сподвигнем???...оч.просили Просьба откликнуца живых людей с живыми машинами в мск и мо...надеюсь на ССЕ-шников в первую очередь!!! Завтра уже нужно дать ответ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Кстати!!!20-21/09/08 в моём родном городе Жуковский, администрация устраевает празднество по случаю дня молодёжи. С их стороны была просьба к нам выставица клубом (машин хотя бы 6-7)...едой-питьём обещали обеспечить, нужно просто постоять, пообщацца с народом, рассказать про технику, ну пр. херь заодно и сами пообщаемся, вечером концерт будет регийно-джазовый (такой от интересный формат)...кароче культур-мультур))) Может сподвигнем???...оч.просили Просьба откликнуца живых людей с живыми машинами в мск и мо...надеюсь на ССЕ-шников в первую очередь!!! Завтра уже нужно дать ответ! Понятно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Ну не живая у меня машина, только в зачаточном состоянии.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Может всетаки встретися в кабаке?... Попить.. Поесть... ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Мля, как-то все хрен его не знает. Я и "ЗА", машин на ходу, да неделю на сайте не был - не сориентируюсь по времени... Ладно, похоже проехали. А вот попытка №х. Кто на Гремячие водопады МО - сб или вс наперед - сентябь, октябь??? Кто не знает - видимо лучше не заморачиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Мля, как-то все хрен его не знает. Я и "ЗА", машин на ходу, да неделю на сайте не был - не сориентируюсь по времени...Ладно, похоже проехали. А вот попытка №х. Кто на Гремячие водопады МО - сб или вс наперед - сентябь, октябь??? Кто не знает - видимо лучше не заморачиваться Суперское место, мне там оч нравится! Ток по моему Гремячий ключ?! Сергиев-Пасад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Место классное, я бы повторил - Гремячий ключ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Ключ, водопады - оно самое. Так че? Тема маслом была бы такая: подбиваемся в стаю где-нить в районе пос. Лесной (там обочина большая). Тут же обсуждается меню и докупаются недостающие ингридиенты, и - вперед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 где всетаки и какого числа (время конечно ) ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 где всетаки и какого числа (время конечно ) ! ау! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMZES сузуковод 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 где всетаки и какого числа (время конечно ) ! Друзья, за последний год я организовал более 30-ти выездов для одноклубников по сузуки-клубу. В том числе и на Гремячий ключ. Если хотите, готов на 20-ое число организовать выезд и на Гремячий, и подальше, например под Калязин, там знаю и место для стоянки на берегу Волги, и непростую, но очень "вкусную" трассу по которой гонялись на стандартных внедорожниках в рамках внедорожной гонки Резервация-лето 2008. Стандартный Джимник ее проехал за 2,5 часа. Ехать на место три часа со скоростью 60-70 км/ч. Также готов взять на себя закупку шашлыка и всей провизии, стоимость будет где-то порядка 500 рублей с человека. В этом случае с собой нужно привезти денежку и спиртное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Друзья, за последний год я организовал более 30-ти выездов для одноклубников по сузуки-клубу. В том числе и на Гремячий ключ. Если хотите, готов на 20-ое число организовать выезд и на Гремячий, и подальше, например под Калязин, там знаю и место для стоянки на берегу Волги, и непростую, но очень "вкусную" трассу по которой гонялись на стандартных внедорожниках в рамках внедорожной гонки Резервация-лето 2008. Стандартный Джимник ее проехал за 2,5 часа. Ехать на место три часа со скоростью 60-70 км/ч. Также готов взять на себя закупку шашлыка и всей провизии, стоимость будет где-то порядка 500 рублей с человека. В этом случае с собой нужно привезти денежку и спиртное. у нас в калязине много злачных мест! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMZES сузуковод 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 у нас в калязине много злачных мест! Ага, только если поднапрягусь, то по памяти смогу проехать по кольцевой трассе с финишем на берегу Волги недалеко от дороги Калязин-Кашин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Ага, только если поднапрягусь, то по памяти смогу проехать по кольцевой трассе с финишем на берегу Волги недалеко от дороги Калязин-Кашин. все верно - берег волги и дорога на тверь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMZES сузуковод 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 все верно - берег волги и дорога на тверь! Если туда ехать, то в 07-00 надо собираться на парковке ТЦ XL (1 км от МКАДА по Ярославке) и двигать в сторону С-Посада. Можно и позже, но потусить успеем мало, если только с ночевкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 я дома мне ненужно выезжать ! а ктонибуть едет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMZES сузуковод 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 я дома мне ненужно выезжать ! а ктонибуть едет? Коли так, то создаю тему и записываю желающих. Кто хочет, то едет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 ок ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 ок ! мой тел. - 89157105005 . аська - 440-677-881 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах