RAMZES сузуковод 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Новая тема - кликаем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Не, ребята-демократы, я пока до Калязина пас. На гремячие - плиз. Вот тока штаны подтяну - раскрутились на фланцах, блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 так всетаки будет отмечатся пятилетие ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Не, ребята-демократы, я пока до Калязина пас. На гремячие - плиз. Вот тока штаны подтяну - раскрутились на фланцах, блин. С Гремячими проще, и не так далеко катить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 ау! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 так всетаки сбор будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Если кворума до завтра вечера не будет - тема нагибается. 3-4 экипажа, думаю, для кворума хватит. Ежели что завтра до 10 вечера МСК собираются предложения - пишитесь сюда либо тел в личке. При наличии кворума собираемся на развязке Пушкино-Красноармейск (Ярославка) в 11 нулей в субботу 20 сентября. Время ожидания 30 мин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMZES сузуковод 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Если кворума до завтра вечера не будет - тема нагибается. 3-4 экипажа, думаю, для кворума хватит.Ежели что завтра до 10 вечера МСК собираются предложения - пишитесь сюда либо тел в личке. При наличии кворума собираемся на развязке Пушкино-Красноармейск (Ярославка) в 11 нулей в субботу 20 сентября. Время ожидания 30 мин. Значит в Калязин поедем потом. Я буду на 95%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) Прошу прощения, но не получается 20. Внеплановый ремонт и подготовка к Внедорожник трофи. Изменено 19 сентября 2008 пользователем слава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) Ну че, пока Рамзес, Серый и типа я. Созвон сегодня, Серого можем подождать на съезде с бетонки у дер. Малинники (Гуглом ищется тока так). Кто ишшо? Василь, Ау! Изменено 19 сентября 2008 пользователем Аким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Значицца переносится на будущее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 выходит так ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Всем Привет! Предлагаю пятилетие отпразнывать на Внедорожник Трофи 27 сентября и поддержать наших участников! Скидыватся и собиратся смысла нет, так что каждый берёт с собой на себя и того брата. Вот лигенда http://www.4x4-team.ru/ipb/index.php?showtopic=1479 Пять лет надо отметить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах