Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Поздравляю себя с ДР))) ...странно,все данные введены в анкету,а в именинниках меня нету))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Поздравляю себя с ДР))) ...странно,все данные введены в анкету,а в именинниках меня нету))) Я тебя поздравляю! Всего тебе самого!!!!!!! А ты меня поздравь, у меня было 5 августа. Весь клуб хотел поздравить, но, наверное, не смог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 ??? Ничего себе? Игорь, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе удачной и главное наиболее скорой постройки твоего Газика! Чтобы все в жизни складывалось, и чтобы удача всегда шла с табой в ногу! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Я тебя поздравляю! Всего тебе самого!!!!!!!А ты меня поздравь, у меня было 5 августа. Весь клуб хотел поздравить, но, наверное, не смог. Эх надо было тогда тему назвать Здесь поздравляют скрытых,но зарегестрированных именинников)))...я просто думал у меня только глюк такой на сайте вышел,что нету в именинниках...хм,а может сайт игнорирует тех, у кого кроме ГАЗона ещё что то есть?)))...тем более в аватаре у меня ТЕРРАНОзавр)))...ну не могу же я повесить туда разобранный ГАЗон)))...в общем поздравляю нас таких неотмеченных!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 ??? Ничего себе? Игорь, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе удачной и главное наиболее скорой постройки твоего Газика! Чтобы все в жизни складывалось, и чтобы удача всегда шла с табой в ногу! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Поздравляю с Днем рождения ! Желаю успехов в постройке ГАЗика . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Игорь!!! прими и от меня поздравления!!! всего самого наилучшего, и скорейшего тебе завершения постройки газика твоего, братова и того парня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Игорь!!! прими и от меня поздравления!!! всего самого наилучшего, и скорейшего тебе завершения постройки газика твоего, братова и того парня нда...а потом бы и Терраху неплохо было бы переделать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Присоседюсь к поздравлениям! Чтоб всё былО ровненько... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MZ-GAZ-69 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Прими поздравления! Здоровья, успеха и терпения в ремонте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chasm 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 И мои поздравления прими, главное, ребята, перцем не стареть!А так всех благ и побольше терпения - потому как в ремонте это самое необходимое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Буду выполнять ваши пожелания!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Поздравляю! Успехов во всём! Счастья, здоровья.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Мои поздравления! Удачи во всех начинаниях! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Ну раз напросился - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!. ( про "напросился" - плоская щютка) Хотя ,когда лично мне стукнуло 33 - целый год сидел "тише воды,ниже травы" - боялсо, нескромный... Посильнее,чем в нанешние 40... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeyKarlin27 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Ну и мои запоздалые поздравления тоже прими! Только сегодня наткнулся на эту тему. ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Ну раз напросился - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!. ( про "напросился" - плоская щютка) Хотя ,когда лично мне стукнуло 33 - целый год сидел "тише воды,ниже травы" - боялсо, нескромный... Посильнее,чем в нанешние 40... В том то и дело,что написал только потому,что в именинниках не было,это значит что я могу быть не один такой...админам надо исправить этот глюк...а так бы и не создавал тему...подумаешь ДР... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 В том то и дело,что написал только потому,что в именинниках не было,это значит что я могу быть не один такой...админам надо исправить этот глюк...а так бы и не создавал тему...подумаешь ДР... Ну не обижайсо, ладна? Задачка теперь - 34 пропить , шоп не "как у того парня" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Ну не обижайсо, ладна?никаких обид))) я ведь объяснил... Задачка теперь - 34 пропить , шоп не "как у того парня" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах