provokator 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Кузов (лодка) Крылья новые все Дверь пр. Дверь лев. Жабры Решетка радиатора Подножка правая новая Подножка левая новая Тент новый (родной) Тент зимний б/у Каркас тента Бампер новый Коленвал новый -2шт Поршня (все размеры) компл. новые Кольца стандарт Вкладыши все размеры Прокладка головки 10шт Прокладка коллектора 2шт Маслен. насос новый Крыльчатка Радиатор новый Реле новое Тормозной цилиндр-3шт Корзина сцепления новая Карбюратор К-22Д новый -2шт Трамблер новый Вилка сцепления новая Головка блока подушки двигателя и мн.др. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monstr 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 А подфарники есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айдар 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Кузов (лодка) Крылья новые все Дверь пр. Дверь лев. Жабры Решетка радиатора Подножка правая новая Подножка левая новая Тент новый (родной) Тент зимний б/у Каркас тента Бампер новый Коленвал новый -2шт Поршня (все размеры) компл. новые Кольца стандарт Вкладыши все размеры Прокладка головки 10шт Прокладка коллектора 2шт Маслен. насос новый Крыльчатка Радиатор новый Реле новое Тормозной цилиндр-3шт Корзина сцепления новая Карбюратор К-22Д новый -2шт Трамблер новый Вилка сцепления новая Головка блока подушки двигателя и мн.др. Куплю тент, цену в лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Господа ! Если Вы хотите узнать цены и телефон то зайдите на сайт AUTO.RU и в разделе продажа автомобилей найдите ГАЗ-69 с ценой 10.000р. Там есть фотка кузова и з/ч с ценами на них ( цены вас неприятно удивят ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 особливо тент убил наповал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 особливо тент убил наповал +100 . Обассат.са можно . Голодные годы на запчасти для 69-го нигде не достать ! Я думал комплект новых крыльев за 8 - безумная роскошь ! Но нет ! Не перевелись еще спекулянты на земле русской ! Извините , если кого обидел , но таких ,как мне кажется на нашем сайте нет Толя привет ! Как жизнь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 +100 . Обассат.са можно . Голодные годы на запчасти для 69-го нигде не достать ! Я думал комплект новых крыльев за 8 - безумная роскошь ! Но нет ! Не перевелись еще спекулянты на земле русской ! Извините , если кого обидел , но таких ,как мне кажется на нашем сайте нет Толя привет ! Как жизнь ? Спасибо,живем по маленьку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 А подфарники есть? Есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Господа ! Если Вы хотите узнать цены и телефон то зайдите на сайт AUTO.RU и в разделе продажа автомобилей найдите ГАЗ-69 с ценой 10.000р. Там есть фотка кузова и з/ч с ценами на них ( цены вас неприятно удивят ) Да, крутовато... Но... Там, где нулевое по кузовщине - подозреваю, что у кого-нибудь таки нервишки сдадут. Психонет и купит Я о кузовщине. Потому, как нулевыми чугуняками никого не удивишь, а вот нулевые жестянки желанны всем Хорошо, что этот продавец не в Украине! Мне мучиться сомнениями не приходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Да, крутовато... Но... Там, где нулевое по кузовщине - подозреваю, что у кого-нибудь таки нервишки сдадут. Съездил и посмотрел . Купил каркас тента . Сняли прямо с кузова . За 2 тысячи р . ( т.к. не хватало двух из трех продольных палок . Зато все дуги с родными и целыми резинками + надставки на двери отдали ). Хотел бампер еще купить , но 4 тысячи было жалко . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Съездил и посмотрел . Купил каркас тента . Сняли прямо с кузова . За 2 тысячи р . ( т.к. не хватало двух из трех продольных палок . Зато все дуги с родными и целыми резинками + надставки на двери отдали ). Ну и правильно! Приехал, забрал и имеешь желаемое. Да еще в лучшем виде! А у меня правая подножка корявая очень. Уже второй год нулевую ищу. Был бы в Москве - закрыл бы вопрос и спал бы спокойно. И хрен на ту капусту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Съездил и посмотрел . Купил каркас тента . Сняли прямо с кузова . За 2 тысячи р . ( т.к. не хватало двух из трех продольных палок . Зато все дуги с родными и целыми резинками + надставки на двери отдали ). Хотел бампер еще купить , но 4 тысячи было жалко . Каркас тента с резиночками - можно фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Каркас тента с резиночками - можно фото? Какую именно часть каркаса сфоткать . Его общий вид и отдельные узлы есть в каталоге з/ч ( см. документацию ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 [quote name='hunter' date='9.9.2008, 12:16' post='119499' А у меня правая подножка корявая очень. Уже второй год нулевую ищу. Был бы в Москве - закрыл бы вопрос и спал бы спокойно. Подножки ремзаводовские были . Я покупать не стал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Какую именно часть каркаса сфоткать . Его общий вид и отдельные узлы есть в каталоге з/ч ( см. документацию ). резиночки наверно. а вот чем их заменить? они такие хитренькие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 На авто ру больше нет темы газ-69 за 10 000 руб. Пошу цены в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OAI63 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Кузов (лодка) Крылья новые все Дверь пр. Дверь лев. Жабры Решетка радиатора Подножка правая новая Подножка левая новая Тент новый (родной) Тент зимний б/у Каркас тента Бампер новый Коленвал новый -2шт Поршня (все размеры) компл. новые Кольца стандарт Вкладыши все размеры Прокладка головки 10шт Прокладка коллектора 2шт Маслен. насос новый Крыльчатка Радиатор новый Реле новое Тормозной цилиндр-3шт Корзина сцепления новая Карбюратор К-22Д новый -2шт Трамблер новый Вилка сцепления новая Головка блока подушки двигателя и мн.др. ДОБРЫЙ!нужны поршня новые,стандарт на газ 69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 кузов новый? почём? сколько дверей? фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах