nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 прокладка которая крепится к лодке под капот в районе петель-чем заменить? нужно срочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Родная была из брезента, свернутого валиком. После ремонта поставил резинку аналогичного назначения с Волги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Родная была из брезента, свернутого валиком. После ремонта поставил резинку аналогичного назначения с Волги. а крепил как? там шурупы были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 прокладка которая крепится к лодке под капот в районе петель-чем заменить? нужно срочно Заменить можно тканым ремнём, аналогичным ремням тента. Крепится на одиннадцать шурупов. В оригинале должна быть тканая лента сложного профиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Заменить можно тканым ремнём, аналогичным ремням тента. Крепится на одиннадцать шурупов.В оригинале должна быть тканая лента сложного профиля. вот я тоже думал про ремень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 вот я тоже думал про ремень Ремень не катит. Он жесткий. Для полной аутентичности нужен брезентовый валик... А моя волговская резинка служит уже 7 лет и не рэпнула. Видимо сажи мало положили . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 брезентовая тесьма с двумя проволочками по кромкам, можно прострочить из тонкого брезента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 вот она http://foto.mail.ru/mail/sssergey74/8/19.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах